2018亚洲幼教年会直击|蓝蝶托育“百城千园”计划引关注,成熟体系受好评

2018-11-09 15:23:27    来源:中国网科创    

随着“二孩”政策全面放开,市场上的托育园越来越“供不应求”,从业者愁于规范标准迟迟不敢开园,消费者愁于宝宝的安全保障不敢送托。怎么才能打破这个困局,为托育市场开破新格局?

11月9日,在2018年亚洲幼教年会现场,蓝蝶国际托育“百城千园”计划通过成熟的“托育一体化解决方案”为广大幼教人、投资人开创了托育市场新格局!

(蓝蝶展位B105)

该计划一经发布,便受到了现场广大幼教同仁、投资者的一致认可。不少参会人士更是慕名而来,与蓝蝶工作人员洽谈后,表示了对蓝蝶这份诚意满满的“百城千园”计划的充分肯定!

备受认可的背后:蓝蝶特色生命教育理念领跑行业

在目前托育行业尚未出现成熟的托育课程之时,有着一整套0-3岁生命教育理念特色课程的蓝蝶国际托育品牌在2018亚洲幼教年会的第一天便吸引了众多幼教同仁、投资者的关注,成为了展会焦点。

(2017亚洲幼教年会蓝蝶携生命教育理念参展备受关注)

据了解,蓝蝶托育品牌是蓝蝶教育集团旗下专注0-3岁幼儿发展的托育品牌。该集团拥有一整套成熟的生命教育体系,已将蓝蝶生命教育体系成熟落地到3-6岁幼儿发展阶段,打造生命教育特色高端连锁幼儿园,该幼儿园品牌更是在2017年亚洲幼教年会亮相后受到广大幼教同仁和幼教专家的认可。

此次亮相的蓝蝶国际托育品牌继续传承蓝蝶生命教育特色理念,将蓝蝶生命教育核心价值观:尊重生命、感恩生命、发现生命、绽放生命完美落地到蓝蝶国际托育园——遵循“充分尊重及优质回应式”的托育理念,将蓝蝶生命教育体系落地到一日流程,以“让孩子幸福地生活”为目标,通过三大类课题,20个品格养成,成就健康、独立、自信的孩子!

超强落地方案保驾护航:蓝蝶“托育一体化解决方案”

在打造成熟的蓝蝶生命教育特色托育园的整套课程后,为了实现“助天下父母觉醒,让天下孩子幸福”的伟大愿景,蓝蝶教育集团董事长任志庆先生发起了蓝蝶托育“百城千园”计划,旨在通过团结更多有爱有事业梦的伙伴加入进来,一起为全国各地的孩子们创造幸福的成长氛围!

(蓝蝶国际托育园苏州直营园,11月10日可参加观园活动)

为了实现这个宏伟的计划,蓝蝶教育集团董事长任志庆先生团结国内外优秀幼教专家、幼教机构资深运营专家为合作伙伴打造了一份诚意满满的“托育一体化解决方案”。目前该方案已成熟地运用在蓝蝶体系的托育园所里,蓝蝶国际托育园苏州园更是达到了3个月就满园的可喜佳绩,得到了合作伙伴和园所家长、孩子的一致认可!

这份“托育一体化解决方案”从投资人、幼教人两个用户角度出发,专设不同合作方案,合作直营园计划,系统而完善,让行业小白的投资人也能轻松盈利。加盟园项目计划,让内行人士的幼教人能更加精进,成为家长和老师心中的教育专家,让每一个合作伙伴都能轻松开一所规范标准的托育园!

相信在特色的蓝蝶生命教育体系下,在全方位保驾护航的解决方案下,在越来越多志同道合伙伴的加入下,蓝蝶国际托育园将在全国各地遍地开花,助推托育行业健康有序发展,助力天下千万孩子幸福!

据了解,蓝蝶国际托育将在11月9日-11月11日在2018亚洲幼教年会的B105展馆为广大幼教同仁、投资人答疑解惑,11月10日、11日更有观园活动,对托育市场感兴趣的伙伴千万不要错过了。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码