解决中小微企业传统营销痛点 霸屏天下“另类”产品广获赞誉

2018-11-09 13:35:36    来源:中国网科创    

究竟哪一种才是最适合中小微企业的广告营销模式?这是一直以来业界都无法断言的疑问。电视、视频、报纸、网盟、地推……且不说这些传统广告模式是否单一、受众是否局限,单单广告投入商的成本就会令多数中小微企业望而却步。性价比、适用性,不仅适用于商品,同样适用于广告。于是,当一个“另类”广告产品出现、并迅速成为中小企业群体中炙手可热者时,也标示着传统广告模式迎来了被颠覆的时刻。

霸屏天下“朋友圈租赁广告”火了

朋友圈租赁广告,这不仅仅是广告业的创新词,更成为了一款创新产品。而开创者,正是行业翘楚品牌霸屏天下。2018年,秉承开放共享共赢理念的霸屏天下,将互联网思维融合共享经济模式中,利用传统广告行业与现代创新理念相结合,开创出共享广告机、共享纸巾机等一系列新产品,饱受商家和用户的认可,而朋友圈租赁广告这一更具独特和创新力产品的出现,亦彻底颠覆广告、将新型广告推向了一个全新的高度。

通过霸屏天下,将广告迅速通过自愿加入赚取收益的百余万用户会员微信朋友圈、呈现到9亿微信用户面前,投放自由、省时省钱、传播精准效果显著,一时间,中小微商家迅速找到了一条最适合自己的广告营销路。

业内人士表示,霸屏天下这种共享广告模式不仅打破了传统广告价高、局限、受众小等壁垒,开创出万亿级共享广告蓝海市场,还活化了互联网资源、真正营造出开放、共享、共赢的广告新生态。

商家用户共享共赢他们有话说

某化妆品商家负责人赵女士坦言:“刚刚起步,成本有限,快稳准的直接潜在用户并快速引流对我们很重要。通过霸屏天下朋友圈租赁广告,可以用最低的成本获得最理想的传播营销和引流,简便快捷实用。”

据了解,像该化妆品商家拥有类似体验的并不在少数。在服装行业探索两年的一位内衣品牌商负责人表示,广告投放和引流要比较投入成本、引流量等综合性价比,近年来比较和使用过不少广告投放方式,而朋友圈广告不仅让人耳目一新,且灵活便捷,和霸屏天下合作进行广告投放一周期来,平均每天引流高达5000以上,效果极佳,最重要的是投入极低,这是传统广告所不具备的优势和特点。

事实上,霸屏天下基于共享资源的朋友圈租赁广告模式,不仅仅为商家带去了高价比体验,同时也为普通微信用户带去了轻松易得的收益机会。据悉,仅仅在试运营期间,霸屏天下注册会员用户便突破了100万,“动动手指,轻松发朋友圈广告就能赚钱”的便捷操作,显然令人难以拒绝。“从朋友圈看到朋友发并轻松赚到了钱,平时有充分闲暇时间的我当然不会错过这个机会,目前短短半个月已经赚了近千元左右,直接痛快!”一用户留言表达了对加入霸屏天下的喜悦之情。

创新不止霸屏天下未来可期

分析认为,霸屏天下能够开创性的利用共享资源打造出“朋友圈租赁广告”这样的产品,得益于其对区块链模式下去中心化广告趋势的清晰解读和预判。创新性的将区块链技术与广告相结合,并运用互联网思维和共享经济理念,最终创新出颠覆传统广告模式的产品,也彰显出霸屏天下强大的市场洞察力和创新力。

让商家广告目标直达靶心,使其在集合用户家人、朋友的朋友圈中高效传播。可以看到,霸屏天下通过创新模式在广告主和用户之间找到了一个平衡点,利用庞大的微信用户群将个性化广告营销发挥到极致,并使双方从中形成良好的深入互动,最终实现互利共赢。

打破传统广告经营范畴、开创全新营销模式、构建绝佳品牌产品推广平台、为中小微企业持续稳定发展注入新动力,霸屏天下以“朋友圈”构筑起的资源共享生态,对行业未来整体发展都将产生巨大影响和积极意义。

霸屏天下未来还会在业界掀起多大的风浪?值得期待!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码