Kissone Vapor:向健康替烟更进一步

2018-11-09 13:29:45    来源:中国网科创    

2018年Kissone Vapor(简称:K1)正式进入中国市场,提出“以科技回归本源,减少吸烟及二手烟危害”的健康理念,使社会大众能够以更轻松自然的方式摒弃传统香烟,颠覆人们对于电子烟的认知。K1的出现或许能够帮助更多人走出戒烟的困扰,迎来更加健康的未来。

IMG_0052_看图王.jpg

健康意识提升替烟戒烟渐成时尚

据世界卫生组织最新统计,全球吸烟人数达11亿,每年因吸烟死亡的人数约有500万,减少吸烟及二手烟产生的危害已成为世界性的公共卫生问题。从国家层面设立各种禁烟法规法令,以及社会大众健康意识的普遍提升,都促使着越来越多的烟民选择尝试替烟戒烟。

戒烟风潮渐成时尚席卷全球,在美国、英国、日本等发达国家使用电子烟替烟戒烟已成为主流。据粗略统计,目前全球有3000万左右电子烟用户,而这样的数字每年还在持续稳步提升。

微信截图_20180821155845.png

K1以领先科技打造替烟戒烟新势力

吸烟容易戒烟难,很多老烟民可能都尝试过戒烟,靠自身意志无法戒烟,使用电子烟又达不到预想的替烟戒烟效果。过去的电子烟在技术研发上达不到真正还原真烟口感的效果,烟民就很难摆脱吸烟的习惯,往往半途而废,甚至放弃了戒烟的念头。

挽救健康刻不容缓,科技的发展进步也确实为健康替烟戒烟带来了新的希望,新的契机。

作为新一代电子烟的卓越代表,Kissone Vapor以全新的科研技术解决了过去电子烟口感差、使用不便、容易产生安全隐患等直接影响替烟戒烟效果的诸多问题。为了达到真烟口感,真正让用户告别吸烟危害,K1更请来专业的烤烟配制团队进行口味配制。6种口味2种浓度的烟弹,为追求纯正口感的使用者提供了更多选择。

除此之外,K1的科技感也在机身的各个方面得到了充分的体现。摒弃掉按键式开关,采用一吸启动,K1从安全性能上为用户考虑得更多。目前推出的三种颜色经典黑、土豪金、玫瑰金均采用了世界流行色,适合不同社会阶层人士使用。轻巧灵便的机身,更具时尚感,合金外壳也更加坚固防尘。使用者无论是拿在手里,还是放进口袋,大小都刚刚好。

这样的改变,让过去痛苦的替烟戒烟变成了一种优雅时尚的健康体验,可以想见未来以电子烟替代传统香烟将成为一种流行趋势。

微信图片_20181107105439.jpg

健康仍是行业发展的基础和前提

对于中国电子烟行业的现状,Kissone Vapor的品牌负责人也发表了自己的看法。他说,电子烟技术的革新确实带来了一大批电子烟爱好者,身边成功戒烟的例子,让更多人愿意选择电子烟作为替烟戒烟的方式,这得益于社会大众健康意识的提升。作为一种推动全球健康事业发展的产物,电子烟在产生和发展的15年间也确实做出了很大的贡献,英国卫生部发布研究报告指出电子烟比传统香烟的危害要减少高达95%,甚至还把电子烟纳入医保,鼓励医生向烟民销售电子烟。

正因如此,Kissone Vapor组建了一支在研发创新、烟草配制以及互联网营销方面具有丰富经验的专业团队,全心致力于打造健康、环保的替烟、戒烟产品。坚持绿色健康,以科技改变生活的理念,对产品的生产及研发精益求精,为广大烟民带来性能更加优质安全健康的替烟戒烟产品。

电子烟在中国的发展可能才刚刚开始,面临的挑战与考验之路还很长。我们更加期待电子烟能够发挥其优势,真正帮助更多人摆脱吸烟的困扰,向健康替烟更进一步。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码