全球影视艺术《金尚奖明星颁奖盛典》盛大起航

2018-11-09 11:35:00    来源:中国网科创    

日前,笔者获悉2018全球影视艺术《金尚奖明星颁奖盛典》将于2018年12月29日年终岁尾在横店影视城隆重举行。迄今为止,《金尚奖》明星时尚人物大典已经成功举办了十届,本届为第十一届。本届盛典宗旨即是奖励为中国影视艺术作出突出贡献的著名影视歌明星,也要推出中国影视歌艺术产业未来接班人的艺术新人。本届盛典还是由著名影视导演刘喜龙担任总策划和总导演。

笔者联系到刘喜龙总导演本人,通过电话采访,在刘喜龙导演口中得知,历届盛典都在上海、广州、无锡等地举办,这次刘导策划在横店影视城举行的目的有两个:1、让曾经在横店为中国影视艺术付出很多心血的影视明星艺人导演在获奖的同时,顺便“回家看看”所以本届盛典主题是《回家看看》;2、让更多的中国影视歌新人走进中国最大的影视拍摄基地去了解横店,体验影视剧拍摄的过程和艰辛,让他们成为中国杰出的影视艺术接班人。3、让获奖童星铭记获奖历程和获奖地点,鞭策童星努力学习,不断进取。

笔者在刘喜龙导演处获悉,本届盛典的主办单位和承办单位及协办单位是:

主办单位:国务院国资委轻工机关服务局

承办单位:美中文化艺术交流协会

教育部文化艺术实验教育中心

喜龙影视文化传播有限公司

协办单位:张绍飞工作室世界时尚美业大会执委会

本届盛典盛世空前,审批设立了12项大奖分别是:

1、2018年度·全国影视艺术特别贡献奖

2、2018年度·全国影视艺术杰出成就奖

3、2018年度·全国影视艺术新锐歌手奖

4、2018年度·全国影视艺术杰出歌手奖

5、2018年度·全国影视艺术新锐演员奖

6、2018年度·全国影视艺术杰出演员奖

7、2018年度·全国杰出主持人奖

8、2018年度·全国杰出才艺奖

9、2018年度·全国杰出影视导演

10、2018年度·全国影视歌全能艺人奖

11、2018年度.全国影视艺术杰出童星奖

12、2018年度.中国超级网红奖

本届盛典组委会主要成员分别是:总制片人:陆中浪、总策划.总导演:刘喜龙、总监制:耿朝晖、艺术总监:张绍飞、执行导演:王金海、音乐总监:胥拉齐、主持人:杨晨曦、刘子鸣、艺人统筹:王然。可谓是一个实力强大的核心团队。

截止笔者发稿时,目前入围本届颁奖盛典的影视歌艺人有著名影视歌三栖明星何军、亚洲全能艺人张绍飞、著名歌星谢东、著名影视明星博弘、著名影视导演制片人李翔、《爱情这杯酒谁喝都得醉》原唱闫旭、著名影视明星雷雷、《咱们结婚吧》原唱齐晨、央视导演青年歌手金海、著名歌唱家胥拉齐、著名青年企业家邢桂林、著名栏目制片人齐天宇、央视著名节目主持人杨晨曦、著名演员歌手主持人刘子鸣、央视著名歌手演员霍赞臣、著名导演张学智、著名影视明星林京来、著名导演袁春波、著名导演金然、著名企业家周林鹤、著名企业家魏志炎、著名影视制片人刘定海、知名歌手陈文龙、知名主持人嘉艺、著名影视演员李抒航、著名演员童星沈芸菲、知名艺人胡杨岚、知名影视歌艺人飞龙、全球超模大赛中国区副主席丁家富、著名青年歌手青木时光、影视导演王敬峰、奢菲卡品牌董事长杨洋、小童星许晋旗、知名演员李莎莎、潜力股小童星徐绍威、知名歌手郭腾飞、小童星冯淇、童星刘懿宵、著名影视演员凌宏兵、童星周俞含、知名演员史沐可、知名主持人江波、影视童星郭彦莎、小童星张配浩、全国百优金牌主持人张美芳、影视导演邓军伟、著名音乐人主持人余寒调、知名影视演员赵心、知名影视演员王一霏、著名健康导师冯洋、亚洲著名养生导师戴局胜、知名健康导师刘志叔等等知名演员,歌星,主持人,导演,制片人,企业家等等100余人。

另外,据刘喜龙导演透露,本届盛典分三大板块进行:1、第11届全球影视艺术《金尚奖明星颁奖盛典》,2、第5届全国总裁校长颁奖典礼,3、第11届亚洲时尚美业精英颁奖盛典。本届盛典现场预计3000人左右。本届盛典纯属公益性颁奖活动,不含任何商业性质。

最后结束采访时,刘导说:希望让更多影视歌艺人齐聚全球影视艺术《金尚奖明星颁奖盛典》!12月29日走进横店影视城!走红毯,登奖台,摘下桂冠,捧着光环,至高荣誉,再创中国艺术产业的辉煌!但是唯一遗憾的是审批的12项大奖每单项奖只限10获奖。刘导笑着说,只能以“先来后到”为评审入围原则了。并对笔者专访表示感谢!

这里,笔者预祝第十一届全球影视艺术《金尚奖明星颁奖盛典》12月29日在横店影视城举办圆满成功,也希望在本届颁奖典礼上能看到更多的影视歌明星和影视歌艺术新秀,愿你们在星光璀璨的舞台上流光溢彩,殊途同归!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码