焌锋全自动感应智控锁正式登录苏宁众筹!

2018-11-09 11:04:20    来源:中国网科创    

近日,苏宁众筹平台上线了一款智能科技产品—焌锋全自动感应智控锁,1米内自动感应,0.5秒极速开门,不用触摸任何地方,轻松感受智能新生活。此次众筹活动将会持续30天,焌锋致力于为每家的安全保驾护航。

 

焌锋感应智控锁由广州浩博科技有限公司研发、生产,公司以“开拓、创新”为经营理念,致力于智控锁、人体活性特征智能锁、智能家居联网报警锁、公安系统联网报警锁防盗产品。

公司依托广东省区域行业优势,拥有数千家上下游资源,联合全国范围内多家知名学府的学术带头人,吸取大量国际、国内行业内产品的先进技术及经验,已研发生产出具备行业前沿的锁具产品,并获得了多项国家发明专利,弥补了传统机械锁和智能锁的技术缺陷,将防盗锁具的安全性、稳定性、便捷性提升到更高台阶。以超前的技术创新实力,始终以人民群众的“居家安全”为己任,不断提升自我在市场上的领先地位,让公司的产品不断满足人民群众对居家安全的品质保障。

 

焌锋智控锁始终以“安全方便”为主题,在传统智能锁的可控成本基础上,以合理化的定价机制,通过苏宁众筹走进千家万户,并能快速的推向市场,同时也能够更好更快的提高浩博科技的知名度和可信度,为老人小孩奉献爱心,此次众筹,旨在将更智能、更安全、更便捷的智控锁带给广大消费者,让更多的人感受到焌锋全自动感应智控锁的魅力!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码