迪士尼与小米再次合作,推出迪士尼定制主题

2018-11-09 10:59:54    来源:中国网科创    

7月6日,小米手机萌物乐乐聚主题活动,MIUI个性主题商店推出了一些卡通IP手机主题及壁纸,迪士尼专属主题,熊出没主题,措漫猫主题等5大IP专属定制主题。此次活动,小米和迪士尼再次合作,定制主题。截止8月6号上线一个月,迪士尼主题及壁纸下载量超千万。熊出没、措漫猫紧随其后,分别是800万和630万。所有主题设计十分暖萌,偏UI和卡通萌系的画风,主题和壁纸全部免费下载使用。

作为MIUI系统重要一环,小米主题商店不断给米粉带来丰富、个性的系统主题。通过下载使用不同的主题,打造真正属于自己的小米手机。更加重要的是,小米主题商店也在寻求各种合作,给用户带来更具纪念价值的个性主题。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码