新巴尔虎左旗人民法院召开立案登记制改革工作通报会

2018-11-05 18:40:29    来源:中国网科创    

2018年10月31日,新巴尔虎左旗人民法院召开“立案登记制改革情况”工作通报会。通报会主要围绕该院立案登记制改革及保障当事人诉讼权利等方面的基本情况进行。新左旗人大代表、政协委员十余人参会。

通过本次工作通报会,该院及时有效地向社会各界群众宣传了立案登记的改革成果及诉讼服务中心工作,就进一步提升立案水平、规范登记立案行为、释法明理的能力,帮助人民群众正确行驶诉权。 (作者:新巴尔虎左旗人民法院   崔永华)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码