深圳奥博艺术学校 钢琴等音乐项目培训受到家长和琴童信赖

2018-11-05 14:06:34    来源:中国网科创    

在深圳,有句深得人心的宣传语“来了就是深圳人”,曾经引发无数外地来深圳拼搏的年轻人的共鸣,的确深圳有很多让你离不开的魅力。一个充满着艺术气息和包容性极强的城市,吸引了无数的追梦者,怀揣着最初的梦想,来到这个年轻,有活力的城市,因此奥博艺术学校也跟大家一样选择扎根在了这座美丽的城市“深圳”。

图片

深圳设计之都推广主任韩望喜曾说过:我的梦想是让深圳成为亚洲乃至世界的文化之都。

在中国工程院院士孟建民教授书中曾谈到过:建筑是凝固的音乐,需要深厚的文化精神来灌注。建筑师要游走在中西文化之间,以心观物,以心造物。当然最重要的还是艺术教育和审美教育。设计最基本的是文化,文化精神培养靠教育,没有艺术教育、审美教育、设计教育,一切都是空中楼阁。

奥博艺术学校专注艺术教育十六年,是经国家批准的专业艺术类培训学校。本校高水平的优秀教师队伍总计150多名,均出自于全国乃至世界知名的艺术院校、师范学院和艺术团体,并经过专家特别推荐和严格考核,均有丰富的教学经验、良好的责任心和先进的教学方法。同时,奥博艺校长期聘请中国、美国、俄罗斯等国内外知名音乐学院教授和演奏家,在奥博各个校区任职,教授学生,培训教师,上大师班。这一切决定了奥博艺校的教学专业性和教学国际化。

为深圳文化艺术之都添砖加瓦,为深圳市培养年青的一代艺术学子,提升深圳在中国艺术市场的分量,强化深圳市文化软实力,未来引领艺术市场的发展,也是奥博艺术学校愿景与深圳的契合之处。

图片

曾几何时,艺术似乎是贵族的特权。是普通人家的孩子遥不可及的梦。但如今的这个时代,家长更愿意给孩子去创造这样的一个舞台,培养孩子艺术教育。艺术教育能够培养孩子高情商、高智商的能力。也是素质教育最好的手段。艺术教育不仅让孩子得到快乐,更让孩子变得越来越自信、高雅,因此也越来越多的家长选择让自己的孩子走上了这条艺术之路,在艺术学习的路上为了让更多的学员家长选择到最值得信赖的教育品牌奥博艺术学校一直在不停的努力中!

图片

奥博艺术学校王永海校长、李娜艺术总监,2人经营艺术教育企业有16年之久,有丰富的管理经验和业内人脉资源。同时聘请了多位专家、教授作为顾问指导,在他们的带领下,每周都会进行教师教研工作,为了能让老师们在教学中不断地提高教学水平,每周都坚持,十六年了,我们都风雨无阻地坚持着,这已经形成了老师们的一个习惯了,保证教学质量与教学方法更新同时我们也看到了我们的教研工作在老师们的教学上意义重大。

让学员们能有效循环渐进地学习到知识。学员们都能在培训后让自己得到了很多的提升,奥博艺术学校已经开展了数次英国皇家音乐学院钢琴教师资格培训班,为英皇教学队伍培养了大量人才,培训班以16周为一个周期,经过5期的英皇教师培训,已经积累了师资钢琴教师会员500余名,为今后成立钢琴教师俱乐部打下坚实基础。

经过十六年发展,本校累计在校学生30000余名,为全国乃至世界各类艺院校输送艺术学子,我们的学生在乐器、声乐等科目中取得了骄人的成绩,在国家考级和全国各类比赛中都有不凡的表现,十六年办学中,奥博为每个学员都准备了属于他们的舞台。

此外奥博还特聘请了欧洲外教专家加盟,新课程教学,近距离感受欧洲文化艺术气息。

用音乐诠释生活,让生活走进艺术殿堂,奥博艺校使命是艺术让人生添光彩,成就你的艺术人生,爱生活品艺术,来奥博开启你的艺术之旅。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码