四川佳缘科技荣获2018成都高科技高成长20强

2018-11-05 13:54:55    来源:中国网科创    

在高科技企业“扎堆”的成都高新区,哪些企业发展最快?哪些企业最具潜力?11月1日,由成都高新技术产业开发区管理委员会、德勤中国联合主办的“2018成都高科技高成长20强”颁奖仪式在蓉举行。

根据现场发布的榜单中,四川佳缘科技股份有限公司等20家企业入选2018成都高科技高成长20强。其中,软件企业占比最高,达40%,互联网企业占比第二,达20%,其余企业涉及物流服务、生命科学、通讯技术和硬件,分布占比10%。

据悉,本次榜单属于德勤中国高科技高成长50强系列评选的子项目,该项目创办于1995年美国硅谷,每年在全球三十余个国家举行,2005年首次进入中国。同时,被国际主流媒体誉为“全球高成长企业的标杆”。历届榜单中领军企业层出不穷,例如:苹果、谷歌、微软、腾讯、阿里巴巴、百度、京东……“德勤—成都高科技高成长20强”评选已连续举办7年,旨在发现和表彰一批持续创新的高新技术企业,着力在成都高新区打造科技型中小企业、高成长企业、平台型企业共生发展的企业生态群落。

佳缘科技是一家集数字化、信息化、智能化于一体的国家高新技术企业,业务涵盖大数据、云计算、涉密信息系统集成整体解决方案和行业应用软件开发,主要为新型智慧城市打造智慧政务、智慧政法、智慧军工、智慧医疗、智慧教育、智慧交通、平安城市等提供整体解决方案。佳缘科技成立于1994年,凭借20多年来技术积累与不断创新,在行业内具有丰富的软件研发、系统集成和高新技术服务经验。

公司以“踏实做事、诚信为人”的原则紧紧围绕在党中央的周围,为智慧城市提供高新技术整体解决方案。同时,公司凭借技术实力、高经济增长性,诚信守法获得成都市政府重点扶持30家企业之一,四川省诚信守法企业80家之一,成都市新经济百强企业等荣誉。

未来,佳缘科技将持续在大数据领域不断创新,提升公司的服务质量和效益,加速引领行业发展新浪潮,推动区域经济更好更快发展!顺利实现2020年新三板转创业板的计划。(作者:兰燕清)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码