格琳斯英语,更适合中国孩子的少儿英语教育

2018-11-05 13:44:05    来源:中国网科创    

更适合中国孩子的母语式教育

长久以来出于应付考试的目的,中国的英语教育都偏重书面解题而轻口语表达,如此便使得英语教育走向“高分低能”的畸形发展,而且就算是英语成绩高的人口语表达也照样不过关,学了这么多年英语最后还是开不了口,这怎么能忍呢?

格琳斯英语着眼于儿童英语启蒙,打破了以考试为目地的英语学习模式和考核机制,打通线下线上,创造了更适合第二母语的教育方式,除了帮助中国孩子提升学习英语的兴趣,还提供了更加多元的体验场景。真正让孩子从学会英语发展到学好英语。

联合美国教研中心与中国英语教育专家联合打造的绘本教材和英文读物,不仅培养了孩子的阅读理解能力,也为孩子提供了话题交流与写作的发展空间,真正做到知识输入和口语产出相结合。线上定期测评实时跟踪孩子的学习情况,全新的AI+智能技术与远程名师辅导使孩子的口语发音更加纯正地道,摆脱“中式英语”的困扰。

如果你说格琳斯英语只注重语言运用能力的培养,忽视了国内英语教育环境。那真的是大错特错了!格琳斯英语的整套体系围绕儿童敏感期语言发展规律,结合ESL和国内小学英语课程标准设立教学目标,完美实现语言教学中兴趣与考试能力并举的长效机制。真正打破了“鱼和熊掌不可兼得”的限制。

更适合中国孩子学习力的提升

英语教育在中国已发展多年,但多数人仍然是死记硬背,同时由于国内应用环境的稀缺,导致很多孩子降低了对英语学习的重视和兴趣,这严重限制了学习力的培养和提升。

考虑到国内英语教育环境存在的短板,格琳斯英语立足海外积极发展英语教育,沉淀四年,结合海外先进教育经验打磨出了符合中国孩子英语学习的教学模式,高效还原英语使用场景,提升语言应用效率,让孩子的学习成果看得见,听得着。

格琳斯英语利用AR实景打造全新英语教学场景,通过精妙设计的虚拟现实游戏,把抽象的概念直观的呈现给孩子,提升英语应用能力和学习兴趣;特色项目合作借助戏剧、演讲、科学实验等形式吸引孩子参与,一方面扩展了孩子的知识边界,另一方面培养了团队合作能力与公众演讲能力,将英语学习与社交联合起来;CLIL技能学习鼓励孩子建立内容和语言的练习,培养英语逻辑思维,提升用英语来思考和解决问题的能力。

格琳斯英语启蒙教育不仅培养孩子对英语的掌握和应用,更注重学习力的提升,通过开发语言学习的无限边界来提升学习效率,让孩子摆脱死记硬背的固定学习思维,真正感受到英语的魅力。

更适合中国孩子的综合培养计划

在中国传统的英语启蒙教学中,语言的学习和人格的培养是相脱节的,单方面语言能力的提升忽视了综合人格的发展。英语作为开眼看世界的窗口和桥梁,在中国并没有展现其真正的教育价值。

格琳斯英语立足国内教育环境,以语言教育和人格培养为特色开设了多门课程,在帮助孩子提升语言表达能力和思维逻辑建立的同时,也注重促进其生活态度的养成与综合人格的塑造,将启蒙教育落实到孩子成长的每一处角落。

独具特色的STEAM课程从戏剧文化,实验创造,口语阅读,童谣表演,科学探索等课程出发,极大范围的激发了孩子对知识,对生活,对大自然的热爱与追求,将枯燥的英语学习与丰富多彩的现实生活结合起来,让孩子在玩耍中学习,感受英语的魅力和精彩的生活。这不仅有助于英语启蒙教育的发展,更推动了孩子自主学习和主动探索的热情,培养了积极乐观的生活态度,有利于其将来健康人格的塑造和良好生活态度的养成。

可以说格琳斯英语真正展现了启蒙教育的价值,一方面还原了语言的应用和交流价值,另一方面也激发了孩子学习的热情,用知识的钥匙打开美好生活的大门。为国内英语启蒙教育的发展提出了新的可能和发展的切入点。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码