福建泉州中院部署开展“大干65天 全面完成今年工作任务”活动

2018-11-01 15:48:39    来源:中国网科创    

日前,福建省泉州市中级人民法院召开会议部署“大干65天全面完成今年工作任务”活动,围绕中央、省委、市委和上级法院近期一系列重要决策部署,全面推进年终重点工作,确保全年目标任务圆满完成。全市各基层法院院长、中院各部门负责人参加会议。

分管院领导通报全市法院审判执行工作情况,就深入开展扫黑除恶专项斗争、执行攻坚、党风廉政建设等工作进行部署。部分中院庭长、基层法院院长先后在会上作表态发言。泉州中院党组书记、院长陈明同志发出动员令,全市法院“大干65天全面完成今年工作任务”活动正式打响,强调要对标对表抓管理,奋力冲刺全年执法办案目标任务;要提升站位强责任,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要争分夺秒再冲刺,夺取“基本解决执行难”决战全胜;要紧盯目标抓落实,确保如期完成涉军停偿案件审执工作;要警钟长鸣筑廉政,全面加强队伍廉洁管理。

完成全年各项目标,既是工作任务,更是使命担当。泉州法院将乘势而上、攻坚克难,奋力拼搏、大干65天,确保圆满完成今年工作任务,助推法院工作再上新台阶!(作者:蔡斯哲)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码