艾弗森空降天猫双11狂欢夜,米兰达·可儿中国荧幕首秀

2018-10-31 11:31:54    来源:中国网科创    

“太阳马戏其实是造梦机构,给你一场梦幻大SHOW。”“一个公司就顶整个美国百老汇。”曾被见多识广的高晓松这样频繁点赞的太阳马戏,即将来到2018天猫双11狂欢夜的现场。要知道,曾经想看太阳马戏的一场演出可能需要打飞的去拉斯维加斯,而如今可以实现“人在家中坐,好戏天上来”,幸福感不止一点点!

一生一定要看一次,太阳马戏震撼“炫技”

被誉为“一生一定要看一次”的太阳马戏也被称为加拿大“国宝”,获得过艾美奖、戏剧桌奖、斑比奖、ACE奖等各种国际演艺界重要奖项。他们其中有近10%的演员是世界冠军或参加过奥运会,实力保障了技巧性表演的基础质量。与此同时,美轮美奂的舞美装置、气势磅礴的现场伴奏,再配上媲美好莱坞大片的故事脚本,确实能给观众们如梦境般的娱乐享受。

难怪经常有人说坐飞机奔波到世界各地去二刷、甚至三刷太阳马戏的表演。这一次太阳马戏来到天猫双11晚会,会引发东西方文化怎样的碰撞,带来怎样的精彩与可能,值得期待。

国内外大咖云集,天猫双11狂欢夜星光熠熠

国际化的明星阵容一直是天猫双11狂欢夜的一大看点。2016天猫双11狂欢夜就由金牌导演大卫・希尔执导,科比·布莱恩特、贝克汉姆夫妇、斯嘉丽·约翰逊悉数亮相。2017年,好莱坞影后妮可基德曼惊喜现身、结石姐JessieJ惊艳开嗓。今年的天猫双11狂欢夜,延续了“快乐”内核,打造精彩、时光、合美、未来四大主题篇章。

天猫双11狂欢夜不仅是双11的开场秀,更是世界融合的窗口,所以“合美”篇邀请到诸多国际大咖。除了太阳马戏外,维密的“天使超模”米兰达·可儿将在当晚献上中国荧幕首秀,用微笑开启“合美”篇章。

与此同时,NBA名将阿伦·艾弗森空降现场,日本著名搞笑女艺人渡边直美、YouTube上点击率超高的Kinjaz舞团也将现身,他们将会带来怎样的精彩表演?想想都会激发肾上腺素,毕竟一个号称“胖妹界碧昂丝”,一个是被称为“街舞界标杆”的全明星团体,都能分分钟给人“地球在颤抖,空气在燃烧”的感觉。

作为“童年回忆”的米奇也会来到现场,陪大家一起度过奇妙时光。

除了“合美”篇,“精彩”、“时光”、“未来”篇里也集结众多国内艺人,共同燃爆双11的狂欢气氛。

1元购好礼、跟爱豆搭戏,多样玩法high到飞起

作为双11这个IP的超级场景,天猫双11狂欢夜已经成为连接文娱内容与新零售的“综艺新物种”,在具备“观赏性”的同时,也注重提升与用户的互动性。距离双11还有十天,但各种福利已经在向用户们招手。

现在进入手机淘宝、手机天猫首页搜索“双11狂欢夜”进入会场,每天10:00、13:00、16:00、18:00、23:00五大准点会场掉落宝箱;主会场上不定期出现气泡红包;还有“全民抢豪礼”,天猫双11十周年,二十万份豪礼整点抢。在优酷站内主题页,还可以体验“换脸黑科技”,运用科技让自己完美替换优酷原视频中的男/女主角,和自己的爱豆对戏,生成仅属于你和爱豆的“偶像剧”。

11月10日当晚直播时,用户可以通过优酷APP、手机天猫、淘宝“摇一摇”参与多种互动。比如“红蓝PK”,本届晚会中明星队员将分为“极限红”、“跑男蓝”两队进行4轮对抗比拼,用户可选择一队进行押宝,押宝正确的观众将有机会获得1元购买好礼的资格,同时收集一把开启终极宝箱的钥匙。集齐4把钥匙就有机会成为终极赢家,获得由天猫超市和天猫国际官方直营联合提供的1111份大礼,由菜鸟送到家门口。除了贯穿整场直播的“红蓝PK”外,还有笑脸大作战、跨屏抢豪礼、一首歌抢折扣等互动福利让你看得开心,玩得尽兴!

11月10日晚19:35,2018天猫双11狂欢夜将在优酷、浙江卫视、东方卫视全程直播,用户通过天猫魔盒、天猫魔屏、天猫魔投或智能电视上的“CIBN酷喵影视”大屏收看,首次进入直播间即可领取进场红包,直播过程全屏播放还有机会赢取不定时红包及口播红包。想获取更多福利,嗨翻双11,就锁定星光璀璨又走心的天猫双11狂欢夜。精彩,才刚刚开始!

    [责任编辑:张蓉萍]
    低碳减排
    绿色行动
    精准扶贫
    关于我们 关于我们
    中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
    版权声明 版权声明
    凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    联系方式 联系方式

     

    电话:0086-10-88829010,88824010

    QQ:634837419

    邮箱:kc_china@126.com

    传真:0086-10-88829010

    地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

     

    二维码