嘉山路街道开展国安禁毒宣传活动

2018-10-31 10:40:55    来源:中国网科创    

为进一步深化国家安全法制,提高公民国家安全意识,增强公民国家安全责任,普及《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全的法律法规。合肥市嘉山路街道三角线社居委积极开展国家安全宣传活动。

社区工作人员通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、接受咨询等多种形式,生动地讲解了国家安全相关法律法规,介绍了维护国家安全的任务、职责、国家安全制度、国家安全保障等内容。同时向群众发放《反恐法手册》,《防范毒品宣传手册》以增强群众的警惕意识,全力营造人人参与反恐、防毒的浓厚氛围。

此次安全宣传活动,使广大居民提高了对恐怖主义危害的新认识,改变了国家安全与己无关的思想,进一步树立了全民国家安全观,增强全民国家安全责任心,营造了“国家安全,人人有责”的良好宣传氛围。(作者:金鑫)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码