措漫猫主题上线华为手机

2018-10-31 10:00:13    来源:中国网科创    

北京10月29号电,措漫(cuoman)与华为手机品牌合作的措漫猫卡通手机主题,10月28号上线华为、荣耀手机,免费供手机用户下载使用。

措漫品牌旗下的措漫猫是中国原创动漫形象,是萌系文化的代表;华为、荣耀手机是国内手机行业大鳄,由于手机用户对手机界面美化的需求及萌系文化的流行,两个完全不同的行业,跨界达成了合作。

正如合作双方表示,此次措漫猫与华为合作不仅是一次跨界合作,更是文化创意产业发展的一次突破。

在全球动漫市场中,国外动漫产业占据大部分市场,在这样的背景下,措漫猫以其萌系的外表和独特的成长模式在中国95后和00后群体中拥有较高人气,截止目前已经有800万线上粉丝。此次措漫猫和华为手机合作,将会给手机用户特别是年轻用户带来更多的趣味性。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码