2018卡通萌物进化论大赛,在江苏落幕

2018-10-31 09:56:25    来源:中国网科创    

2018年第一届《卡通萌物进化论》大赛,10月26号在江苏大剧院举行颁奖仪式,大赛由迅图动漫,其漫漫画,B站,轩逸动漫等10家公司联合举办。

大赛共评选15位国内卡通IP作者得奖,包括僵小鱼,熊出没,麦拉风,措漫猫等。其中,王胤峰凭措漫猫IP获得大赛最佳新锐作者奖。

王胤峰大学时并不是美术专业,而是法学专业,在2011年,大三时被学校推荐到北京市海淀区人民法学实习,法院在实习证书中给予王胤峰同学肯定的评价,“能够将每天的工作进行统筹安排,知道如何利用有限的时间将工作效率最大化,”

作为一个90后的创始人,王胤峰在大学期间开始创业,他的执着、认真、甚至是倔强,都表现出了他与自身年龄不符的成熟、沉稳,他的坚持和认真是同龄人少有的。未来,我们期待国内卡通IP更多的精彩作品。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码