魔幻酷炫 第二届“全球程序员节嘉年华”在西安高新咖啡街区精彩上演

2018-10-26 16:13:16    来源:中国网科创    

作为首个为程序员们打造的盛会——“全球程序员节”,自去年首届在西安成功举办后便关注度持续升温。10月24日晚,第二届全球程序员节嘉年华在高新区创业咖啡街区成功举办。





 此次全球程序员节的嘉年华现场设置了丰富多彩的表演活动和多个主题沙龙,汇集强大的嘉宾阵容,为数字工匠和编程发烧友们奉上一场饱览前沿科技和展望未来趋势的饕餮盛宴。(作者:羽伟东、郭月宁


[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码