湖南中医药高专获第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛三等奖

2018-10-26 14:43:18    来源:中国网科创    

10月18日,第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛在山东滨州职业学院拉开帷幕,来自全国各大职业院校护理专业的240多名教师选手进行了为期三天的教学能力比拼。湖南中医药高等专科学校今年首次参赛,经过理论考试、说课演讲、技能操作三个环节的角逐,该校李雅、周晶京老师荣获团体三等奖,周晶京老师获个人三等奖。

在贯彻落实国务院《关于加快发展现代职业教育的决定》的过程中,该校始终坚持以教学为中心、以人才培养为根本,结出了丰硕的成果。本次获奖标志着该校在推进护理专业教育教学改革、搭建校企合作培养高素质护理人才平台、引领职业学校适应行业现状及技术发展趋势、提高护理专业教师的职业教育教学能力和临床护理技能操作水平进程中又迈出了坚实的一步。(作者:熊炜)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码