伏特+助力杭州长滩、阿拉善梦想之城电音节放肆狂嗨

2018-10-12 16:39:57    来源:中国网科创    

2018国庆长假,伏特+共享充电宝为“星空·杭州长滩音乐狂欢节“”阿拉善梦想之城电音节“两大盛会全力打call。

“2018星空·杭州长滩音乐狂欢节“集娱乐、体验、休闲、展示、互动、消费等多种功能为一体,历时七天七夜,现场内容涵盖音乐演出、城市特色展览、民俗文化、AI科技、互动游戏、二次元动漫、美食街区、独立创意集市!本次狂欢节聚集了包括谢天笑、郝云、赵照、扭曲的机器等国内一众优秀摇滚、民谣歌手,献上精彩演出。除了精彩的音乐演出之外,星空·杭州长滩音乐狂欢节打破次元壁,汇聚最流行的二次元元素,打造属于二次元人群的荣耀殿堂,七天嗨爆现场!

同样在金秋十月,在中国最美沙漠—腾格里沙漠,远离拥挤忙碌的城市,百万人集结奔向梦想之城,这就是“内蒙古•阿拉善•腾格里沙漠•梦想之城”电音节。除了主打的Hardstyle,最为人称道的就是他们号称全世界最先进的灯光系统最华丽的舞美。来自各地的人们共同生活在亲手建立起的营地部落,白天骑着骆驼在大漠里游荡或干脆开车冲沙,然后奔赴到舞台前一起享受狂欢,还有搭配烤全羊的沙漠通宵篝火趴,在日出时所有人躺在沙漠上共享一瓶伏特加,随处都是自发的PARTY,这一幕幕足以用“梦想”和“奇迹”两个词形容。

作为国庆期间两大盛会的特邀参展商,手机共享充电的领航人——伏特+共享充电宝,早早就入驻到活动现场,为活动做好了保驾护航的充足准备。

据了解因租借流程方便、充电宝自带充电线、充电宝薄且电量大、可随身携带、归还时无需再次扫码,直接将充电宝插入机柜,订单就自动结算,第一次使用共享充电宝的用户也能在很短时间内顺利完成租借,伏特+共享充电宝在此前的丛林音乐节、彩色音乐节、ISY电音节等活动现场出现了短时间内被租借一空的火爆场面。

为保证在本次两个电音节期间能够最大限度满足客户对充电宝租借需求,伏特+准备了充足的中型设备和小型迷你机以及2000块充电宝!但没想到,音乐节还没进入高潮时间段儿,充电宝就被租借一空!据统计,伏特+共享充电宝在两个活动现场总计为4000人提供了共享充电宝服务,共产生有效订单5000多单。让那些一边充电,一边玩手机,一边拍照,一边蹦迪的潮男潮女们完全无负担,嗨翻全场!

据悉伏特+共享充电宝品牌不但会在今后参加更多大型活动,为更多的人提供优质共享服务,更将投身到公益事业中,为扶贫帮困项目添砖加瓦,献出爱心。在此预祝伏特+在今后活动中大放异彩,并在海外市场中为海外客户提供更多便利服务。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码