学孟母三迁,不若筑梦家博圆

2018-10-12 16:39:00    来源:中国网科创    

孟母三迁的故事在中国可以说是家喻户晓,孟子的母亲为了让小孟子拥有更好的成长环境,多次迁居以获取更好的环境和学习机会。自然,孟子长大后获取的巨大成就更就毋庸赘言。

可见,从古至今中国家长们便已经认识到了环境对于孩子成长的影响。随着社会发展,在当今社会我们可做不到孟母三迁那样“说走就走”的洒脱。但希望给孩子一个更好地成长环境依然是许多家长所追求的目标;可家长们也同时容易被带进了许多误区,导致适得其反。那么在孩子的成长过程当中,到底什么才是最重要的?

经过国内外众多的青少年儿童心理学成长研究发现,给孩子一个正确的房间,更容易培养孩子乐观、积极、自信和感恩的性格特质,更对孩子的想象力创造力起着重要作用。

学孟母三迁,不若筑梦家博圆

家博圆青少年儿童主题房,作为国内首个专注于青少年儿童房研究、设计与整体一站式装饰的创新型品牌,旨在为中国的青少年儿童打造一个美观且兼具性格养成的独立成长空间,让还在在自己喜爱的环境中更好健康快乐成长,同时能够养成良好的习惯和优秀的性格。

学孟母三迁,不若筑梦家博圆

家博圆深刻洞察家庭教育的常规盲区,着眼在孩子置身时间最长(每天至少10小时以上)的独立空间——家庭青少年儿童房,以空间设计和软硬件搭配为基础,融合对青少年儿童心理学的成长教育研究,借助空间来训练孩子的良好习惯养成,并逐渐培养形成孩子乐观、主动、自信的性格特质,提升孩子想象力、创造力。

以打造主题文化为核心,通过提供青少年儿童房中所需设计、家具、墙面、灯饰、布艺软饰、床上用品、挂摆件及落地施工服务,真正意义上实现“一站式服务”的目标;独创的产品三大成长价值体系,将孩子的“心理、情感、教育”三大重要维度结合在产品设计打造中,培养孩子乐观、积极的性格,养成良好的习惯与性格,满足孩子好奇心,提升他们的创造力。

学孟母三迁,不若筑梦家博圆

学孟母三迁,不若筑梦家博圆

学孟母三迁,不如选择家博圆青少年儿童主题房,为孩子打造一个称心如意的独立空间,让孩子在完美的环境影响下肆意成长,寓教于乐于潜移默化中养成良好的习惯和优秀的性格。让我们同家博圆一起,给孩子更好的成长空间。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码