赵正启:顺应时代而生,不断向前,楚楚推再上新台阶

2018-10-12 16:36:17    来源:中国网科创    

9月23日,楚楚推在杭州宝盛水博园大酒店隆重举办了“不忘楚心,匠心传奇”精英高峰会议。楚楚推CEO赵正启先生在会上发表了重要讲话。他表示,楚楚推作为社交电商黑马,凭借其独特的运营模式,将自身打造为兼具高品质楚宝构成的社群体、理想生活服务商、全民手机创业的孵化平台,同时也是精准助农扶贫的社交电商平台。

变化是商业风口不变的法则。对于众多的电商业来说,竞争早已进入下半场。要在白热化的竞争中占得先机,就必须顺应时代变革的大潮。作为社交电商引领者,楚楚推已经站在了新趋势的前沿阵地!会议上,赵正启分享了楚楚推商业的创新模式。初级的社交电商平台,基于供应链、产品、仓储、客服、售后服务等通过IT系统串联赋能消费者,形成S2B2C模式。赵正启表示,传统渠道碎片化进而形成个体崛起模式,个体崛起重组后形成社交渠道。楚楚推的商业创新模式在于融合批发、零售、传播、消费,逐步进化为S2B&C新兴模式。

在楚楚推精英高峰会议上,赵正启说到,楚楚推的核心竞争力主要为四个方面—顶级投资背景、资深运营团队、智能IT系统、服务体验保障。团队核心成员均来自BAT及知名品牌公司,尖端系统为app的极致操作保驾护航。同时,一级货源,正品保障,9天无理由退换货,实现完美购物体验。

此次会议上,楚楚推分别与光大银行、同程旅行、糖族部落、中国联通、美的等知名企业达成战略合作并举行品牌战略合作发布会。为楚楚推的品牌战略开启了新篇章。

新趋势引导新零售,未来的消费需求更加的去中心化,更加社群化,个性化。楚楚推平台自带强大的社交基因,新零售基因,这一巨大优势让楚楚推与全新时期发生同频共振。未来,楚楚推打造成集合购物、教育、生活、娱乐、金融、旅游、健康、学习为一体的现代化SHOPPING MALL ONLINE!开创属于楚楚推的新时期。楚楚推在为用户创造价值的同时,通过助力农产品上行、推动电商精准扶贫等动作,积极响应国家号召。赵正启表示,社会责任是企业发展过程中的重要组成。企业社会责任的实践付出更是成为检验企业的重要标准之一。楚楚推助农公益项目现已成功启动21期,均取得了显著成绩。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码