观互文化艺术总监巴丘应邀参加驻法国大使翟隽举办的庆祝国庆69周年招待会

2018-10-12 16:36:02    来源:中国网科创    

中国驻法国大使翟隽与观互文化艺术总监巴丘、王晓琴女士

驻法国大使翟隽夫妇在使馆举办庆祝中华人民共和国成立69周年华侨华人专场招待会,旅法侨界、学界和中资机构代表500多人出席。

翟大使首先向大家致以节日的美好祝愿。他表示,2018年是中国全面贯彻十九大精神的开局之年,我们顺利完成行政和立法机构换届,启动多年来最大规模和力度的机构改革。我们积极践行新发展理念,在外部不确定性增大的背景下,上半年GDP增长仍然达到6.8%。2018年也是中国改革开放40周年。短短40年间,中国发生了翻天覆地的变化。但我们深知中国仍是一个发展中国家,仍有3000万人尚未脱贫。建设一个更加开放、更具活力、更有担当的中国,是我们的责任,也是世界的期待。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码