青岛市哈尔滨商会第二届第二次理事会胜利召开

2018-10-12 16:20:05    来源:中国网科创    

不忘初心砥砺前行

为贯彻落实青岛市哈尔滨商会第二届会员大会精神,确立下一阶段商会工作具体任务,青岛市哈尔滨商会第二届第二次理事会于2018年10月10日在青岛国际院士港一号楼青岛市哈尔滨商会会议室成功召开。

青岛市哈尔滨商会刘春生会长,李德敏顾问长,常务副会长刘永波、吴明鸣,副会长王德权、韩金广、张青华、贾文超、陈成海、蔡立军、梁之义、王雯宇监事长曲延栋庞宝良秘书长副秘书长高冬梅、傅杨出席了本次会议。会长和顾问长为常务副会长、副会长、秘书长授牌。与会理事听取了庞宝良秘书长的工作汇报,并就在商会中组建基层党组织的计划,商会负责人具体职责,和商会下一步工作内容做了讨论和审议。一致审议通过了若干事关商会发展和关乎会员权益的重要议题,取得圆满成果。会长、常务副会长、副会长、秘书长等商会主要负责人各自介绍了各理事单位从事的行业,和各自取得的成绩。从各自行业的特点和优势上对商会的发展献计献策,并一致强调商会应承担起社会责任。优秀的企业家聚在一起不仅要为社会的经济发展做出自己的贡献,更要不忘初心回馈社会。

会中,刘春生会长、庞宝良秘书长分别对计划引入商会平台的《A2级石墨烯保温板》项目做了详细介绍,希望各商会成员能把握住机会和商会一起发展壮大。各商会理事对此项目产生了浓厚的兴趣并对刘会长能无私的把如此优质的项目引入平台表示了由衷的感谢。

最后刘春生会长做了总结发言,肯定了各商会负责人前一阶段为换届大会和全体会员大会的胜利召开做出的努力同时也提出了要求“不忘初心砥砺前行”。会长对商会发展提出几点建议:一是商会会员要讲学习,学习党的路线方针政策,学习法律知识,学习十九大精神,为促进经济发展贡献力量;二是企业家要有奉献精神,为反哺家乡、精准扶贫做出应有的贡献;三是要讲规矩,自觉遵守各项规章制度,依法经商,照章纳税;四是要讲团结,团结才能出战斗力,团结才能出效益,大家要团结一致,精诚合作,相互帮助,共同进步!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码