2018第四届全球互联网经济大会开幕 楚楚推发力赋能新零售

2018-10-12 16:15:25    来源:中国网科创    

9月25日上午,GIEC2018第四届全球互联网经济大会在北京国际会议中心召开,大会为期两天,围绕“万物智生数字赋能”为主题,携手多家知名互联网企业分享和探讨未来万物互联网数字时代的创新与经济革新带来的新机遇。

此次大会上也进行了颁奖活动,国内知名电商醋溜科技旗下社交电商品牌楚楚推摘得“最具人气社交电商平台奖”,在新零售平台大潮中大放异彩。近年来,电商行业的创新和发展日新月异,新零售时代让传统零售转型迫在眉睫,而楚楚推的脱颖而出又把社交电商模式推上了风口。醋溜科技紧跟零售行业变革浪潮,将传统电商与互联网现阶段发展有机结合,从电商到社交电商,醋溜科技十年磨一剑,在拥有1.8亿用户的十年资深电商平台楚楚街的基础上变革创新,打造社交电商品牌楚楚推,激发了零售行业新的活力。

楚楚推于2017年12月上线,是目前中国最大的社交电商平台之一。秉承“一切以客户为中心”的经营理念,始终处于稳健发展的状态。目前,楚楚推把为用户提供“一站式在线创业服务平台”作为战略目标,为创业者提供美妆、母婴、健康食品、生活用品等上万种货源,并配有商品文案、商学院专业培训等特色服务,并利用平台优势精准扶贫,赋能农村,“做最好的社交电商”是楚楚推的使命。

楚楚推采用S2B2C能够打通产业链的赋能通道,运用发达的货运物流和大数据服务,为创业者提供一站式的支持,让社交电商的运营变得足够简单,用户不再需要为供应链、引流等发愁,只需要进行社群经营并建立联结,就能够创造出自己的价值。如今楚楚推的运作模式已经成为新零售社交电商新趋势,为更多的创业者带来了更多的机会。

除了像楚楚推、微软、亚马逊、百度、中兴、爱奇艺、完美世界、脉脉、慧聪网、本来生活等往届合作伙伴的参与,还有中国兵器、中国水利、浪潮、金山云、尼尔森、朗宇等新面孔也参与到本届大会当中,共聚GIEC2018,深入分析互联网热点,展望2019年互联网经济新趋势,共同寻求中国与全球互联网经济发展新动力。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码