雅鹿运营奋战四季度动员大会圆满召开

2018-10-12 14:05:07    来源:中国网科创    

2018年10月10日,江苏雅鹿品牌运营股份有限公司(以下简称“雅鹿运营”)奋战四季度动员大会于雅鹿国际广场三楼隆重召开。雅鹿运营公司董事长孙国祥、总经理崔业松等各级管理人员及营销条线、职能部门等共计260余人出席动员大会。

雅鹿运营奋战四季度动员大会圆满召开

(图为雅鹿运营公司董事长孙国祥)

此次动员大会由事业二部总经理陶华斯主持,六大事业部、两大中心、十一大职能部均在动员大会上与总经理崔业松进行业绩承诺签约。现场士气高涨,誓词响亮,各团队势必提升执行力、战斗力,为荣耀而战,全力以赴突破年度目标!

雅鹿运营奋战四季度动员大会圆满召开

(图为事业一部团队目标承诺)

雅鹿运营奋战四季度动员大会圆满召开

(图为产品研发中心团队目标承诺)

雅鹿运营奋战四季度动员大会圆满召开

(图为公司职能部团队目标承诺)

最后,雅鹿运营公司总经理崔业松做重要工作部署,崔总指出,四季度做好“奋”和“战”,聚焦目标、鼓舞士气是“奋”,找准方向、找对方法是“战”。雅鹿运营公司董事长孙国祥在动员大会中做出总结发言,为四季度冲刺指明方向、明确目标,在孙总的领导下,在各级管理人员的带领下,在全体员工的共同努力下,雅鹿运营定会再接再厉、勇创佳绩,更上一层楼!

江苏雅鹿品牌运营股份有限公司

江苏雅鹿品牌运营股份有限公司是雅鹿控股子公司,是集团发展的重点项目。从雅鹿男装、雅鹿工厂店到职业装和奥洛威,雅鹿运营公司迎合消费者多重诉求,进一步将多品类市场细分战略布局持续推进。借助集团市场强大的资源配置优势和多元化融资渠道优势,不断增强公司发展后劲,为公司发展提供不竭动力和源泉。

为了实现公司的持续健康发展,以更优异的业绩回报社会,雅鹿集团将加快战略转型,以雅鹿品牌为龙头、以雅鹿男装为重点核心,全面发展,努力推进制造业品牌向商业品牌转化整合工作,努力打造具有国际竞争力的一流企业集团。不断提升研发设计能力和产品附加值,推动产业链向两端延伸,价值链向高端攀升,进一步加强雅鹿的核心竞争力,实现雅鹿的再一次跨越式发展。(作者:钰霞、周玉蓉)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码