专注的力量|把一件事情做到极致

2018-10-12 13:56:10    来源:中国网科创    

2018年9月8日,韩国JAYJUN整形外科.皮肤科医院的朴炯埈院长到访北京JAYJUN添格美,作为韩国知名的大型整形医院,此次进驻北京无疑为中国医美行业的发展注入了新动力,同时也是给中国求美者带来更多全新的体验,满足求美者对美更高的需求,怀着激动的心情,我们采访了朴院长,想听听他对未来中国JAYJUN整形外科.皮肤科医院的发展是如何描述的?

专注的力量|把一件事情做到极致

1、我们很多人都知道JAYJUN整形外科.皮肤科医院在韩国很有名气,那么现在您选择在北京开办了首家医疗美容机构—JAYJUN整形外科.皮肤科医院,是不是代表我们广大的求美者就会享受到更好的美容福利,那么我想了解一下,中国首家JAYJUN整形外科.皮肤科医院将会引入哪些先进的医疗手法呢?

朴院长:

现在中国的医美行业无论是从设备还是技术方面发展的都非常迅速,几乎和韩国一样,当然,由于韩国的医疗行业至今为止已经有50年的历史了,从经验方面来讲会更胜于中国的医美行业,但是,我认为无论是韩国医生还是中国的医生,每个人都有属于自己的操作技巧和丰富的医美经验,我们之间是可以更好的交流和相互学习的。

专注的力量|把一件事情做到极致

2、众所周知,提到整形首先就会想到韩国,韩国整形甚于风靡于整个亚洲,但是随之也会出现很多因为整形效果不满意而引起的纠纷问题,那么如何来评定一台整形手术的成功与否,是否有这种界定标准?

朴院长:

整形外科和普通外科的判定标准其实是有所不同的,普通外科中比如说心脏手术、癌症手术通常都是通过术后检查的方式来评定这台手术是否成功;而整形外科则是术后整形医生和客人一起来判断的。我个人认为,当客人对术后效果觉得满意的时候,就说明这台手术是非常很成功的!反之可能就不算成功。当然,我们也会遇到对整形效果寄予期望值非常高的客人,可能身边朋友都认为她已经非常漂亮了,但是自己仍然觉得不够好。所以说,术前的沟通是非常必要的,沟通让我们可以更好的了解客户的需求,帮助达到她心中期许的目标。

专注的力量|把一件事情做到极致

3、我们通常只是想变美,但是不知道如何从哪里入手,甚至都不会选择医生,那么您可以给我们一些建议,如何选择适合自己的医生呢?

朴院长:

我个人觉得无论是整形还是皮肤护理,都需要我们理性思维,毕竟是需要在身体上做出一些改变,我建议客人可以通过多面诊、多了解,清楚的认识到自己的需求;当确定好医生后,一定要选择相信你的主治医生,因为只有彼此双方相互信任才能达到两者间的共赢。当然在这里还要提示一个非常重要的事情,就是术后管理,任何项目的术后管理都是非常关键的,遵守医嘱是非常必要的。

我们都知道韩国人的皮肤非常细腻,容貌非常精致,那么作为求美者的我们想有所调整,无论是从整形方面、微整形方面还是皮肤护理,应该注意什么吗?

朴院长:

皮肤护理不同于整形,整形也许通过一二次的手术可以达到改善的效果,但是皮肤则不同,想要呈现出一个好的皮肤状态,必须要经过一个长期持续的管理工作。

5、您可以谈一下,JAYJUN整形外科.皮肤科医院对未来在中国的发展有什么规划嘛?

朴院长:

这次是JAYJUN整形外科.皮肤科医院第一次进驻中国北京,我个人认为这是一件特别荣幸的事情。当然,也有很多人问我说,JAYJUN什么时候可以在其他城市开整形医院,这个当然是我们未来的目标,希望可以步入中国各大城市,但是我认为扩大店面不是一朝一夕的事情,韩国有句谚语叫做“牛步千里”,意思就是牛步虽迟却可达千里,我们不图快速发展,希望在未来的每一步发展都做到稳扎稳打,这样才能取得更好的长远发展。

专注的力量|把一件事情做到极致

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码