国人在线获得国家六项计算机软件著作权登记证书

2018-10-12 13:16:53    来源:中国网科创    

2018年10月10日消息:近期,深圳市国人在线信息技术有限公司的百搜百应软件管理系统正式通过中国版权保护中心审核,对其中6项软件著作权予以登记。

计算机软件著作权是指软件的开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利。国家版权局对著作权进行审核并颁发登记证书,对登记的软件予以重点保护。本次百搜百应软件管理系统获准登记的6款软件包括国人在线百搜百应BSBY协作系统软件、国人在线A+微信营销平台、国人在线ERP客户管理系统等。

据悉,本次申请登记的为百搜百应BSBY协作系统软件一期项目,而在明年二期项目也计划上线运行,以更加先进、实用的信息技术手段,全面提升用户体验,为企业推广提供更稳定、更安全、更快速的系统支持。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码