区块链:当代币经济遇上翻译行业

2018-10-12 09:44:25    来源:中国网科创    

“语言服务和区块链技术完全是天作之合”,新加坡LIC基金会创始人Peggy Peng说。Exfluency创始人Robert Etches同样赞同,而且尽其所能另辟蹊径。他说:“从19世纪90年代起,区块链是全球最大的变化。重要的是,有人取得了成功。当你创造区块链的时候,你的想法是用它来改变人们的行为,这会变的更好,因为思维远远超过了商业。”

正如Peggy所想的一样,他认为现有的机构很难开始构建这种模式。“代币将驱动人们做出改变”,Robert的团队拥护“让商业更美好”的观念。通过做正确的事,人们能在变得更好的同时创造财富。“区块链能促使改革创新者改进商业模式”,至于数据所有权和大企业的现状,他提醒说:“没有公司能够对语言享有版权。”

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码