时代创信助力世纪高通打造专业位置大数据平台

2018-10-11 16:41:58    来源:中国网科创    

近期,时代创信与世纪高通就官网升级项目达成战略合作,为世纪高通打造全新的互联网品牌形象。

北京世纪高通科技有限公司成立于2005年,是北京四维图新科技股份有限公司(SZ 002405)旗下专业大数据公司。四维图新经中国地理信息产业协会审核评定,被评为2018中国地理信息产业百强企业之榜首。

世纪高通公司是做什么的?

他是中国领先的交通信息服务提供商,其高精度实时路况、车道级路况信息、路况预测、路况简图、事件信息、历史交通信息等服务居全国领先地位。

世纪高通拥有海量、多源位置大数据,构建了权威的全国位置数据仓库。公司专注研发的MineData位置大数据平台,聚焦于数据、算法和服务,可提供企业级位置智能方案,信息日均处理量达到TB级,存储容量达到PB级,服务于全国数百家政府、车厂、企事业单位等;主要有交通部路网中心、北京交通信息中心、上海交通信息中心、云南省公安厅,浙江省交通厅、西安交警、广州交警、世界银行、腾讯、中国电信、海信网络等政企客户;以及奔驰、宝马、大众、丰田、特斯拉等车厂客户等。

时代创信公司是做什么的?

时代创信公司的主要业务有:品牌建设(网站建设、移动互联网开发、小程序开发、软件开发),品牌形象(网站设计、定制设计、LOGO及VI设计),品牌推广(整合营销、seo优化、网络维护、系统维护、网站托管),品牌策划(网站策划、网络营销)为客户提供量身定制的整合服务。

此次战略合作的达成,使得世纪高通在客户交互方面迈上了新的台阶,更让时代创信在大数据信息领域积累了更加完善的经验。时代创信以站在用户的角度设计、优化每个页面的细节,提高用户体验,最后实现企业和用户的双赢!相信此次时代创信和世纪高通的合作,能够更好的助力世纪高通企业使命,打造全网最专业的位置大数据平台!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码