博智瑞通签约央媒 打造双创综合服务体系

2018-09-18 13:32:26    来源:中国网科创    

2018年9月15日,北京博智瑞通科技有限公司与北京国搜的战略合作签约仪式在北京举行。博智瑞通(Bozhi Think Tank)正式成为国搜战略合作伙伴,双方将强强联手,充分发挥智库以及媒体资源优势,从战略的高度布局,携手发展,共同打造支持中小微企业发展的创新创业综合服务体系。

云图片

博智瑞通是一家具备为企业提供机构间私募产品报价与服务系统展示服务资质的孵化服务机构,通过联合各类孵化机构、投资机构及法律、财税、培训、咨询等相关专业机构,以助力中小微企业发展为己任、实现企业价值腾飞为目标,依托共青团中央与中国证券业协会联合发起设立的中国青年创新创业板,为双创企业提供全要素、陪伴式的创业综合服务。

中国搜索是由七大中央媒体——人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报,中国新闻社作为股东联手打造的国家权威搜索引擎。中国搜索是具有国务院新闻办公室颁发的新闻信息的采集发布资质的中央新闻网站、国家搜索平台。

云图片

此次与国搜签订战略合作,旨在为中小企业发展提供除金融、战略咨询外的品牌提升、宣传推广整体解决方案,精准筛选优质的服务对象,帮助中小企业塑造品牌形象,充分运用强大的媒体资源和传播影响力。联手国搜推进“大国品牌推介工程”融合CCTV电视节目展播、互联网搜索广告、新闻报道、高端人物访谈,PC+移动端的全方位推广,构建以金融服务为基础的全媒体、全覆盖传播式平台的双创服务体系。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码