中铁隧道局商合杭五标1至8月宣传报道成绩斐然

2018-09-12 17:19:00    来源:中国网科创    

今年1至8月份以来,中铁隧道局集团商合杭五标项目部在安全生产近千天无任何安全责任事故,施工生产捷报频传的同时,在宣传战线也是收获颇丰。截止到8月31日,五标项目部在工人日报、人民铁道报、中国中铁报、中国企业报、安徽日报、阜阳日报、人民网、中工网、人民铁道网等各级新闻媒体发表稿件(消息、通讯、图片新闻等)共计132篇,平均2天左右发表一篇新闻稿件,很好地完成了上级下达的宣传报道任务,对内发挥了“凝心聚力谋发展、团结奋斗创佳绩”的良好效果,对外树立了中铁人”更优更新、至精至诚”的良好形象。

中铁隧道商合杭五标项目部利用宣传报道“讲好企业故事,传递好企业声音”,为企业向更好更快的目标发展起到了很好的宣传推动作用。(作者:付旺)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码