眼盲旅客,感受着高铁的温暖

2018-09-12 17:22:21    来源:中国网科创    

眼盲的独行旅客,坐高铁从进站至出站一直有铁路工作人员搀扶引路,在高铁上将近5个小时的旅途中,列车乘务人员不时地主动询问困难和提供帮助,扶她上卫生间、给她倒水喝、打电话给她家人、在她到站联系工作人员送她出站等等,这位旅客眼睛虽然看不见,但心里却对乘坐高铁的贴心服务感动不已,连她身边的旅客都对高铁的服务竖起了大拇指。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码