苏炳添亚运会夺冠,回国后在美中宜和与妻儿团聚

2018-09-12 17:23:05    来源:北国网    

9月10日凌晨苏炳添发微博写道:“2018,一个不平凡的赛季,让我看到自己可以做得更好,14场比赛结束了,明后年将是更大的挑战,我不怕,一切皆有可能,努力的自己永远都是最好的,相信自己!”苏炳添以室内世锦赛银牌、洲际杯亚军、雅加达亚运会冠军,结束了他的2018赛季。

9月11日,苏炳添结束洲际杯比赛便立即回国,迫不及待地来到深圳市美中宜和妇儿医院和妻儿团聚。

双喜:升级当爸+晋升副教授

2018年对苏炳添来说是个丰收的年份,不仅是赛场内的突出战绩还包括场外的收获,现在的亚洲飞人已经升级当爸,还成为了暨南大学的副教授,可谓人生圆满。

7月11日凌晨2:51分,“小飞人”的第一声啼哭在深圳美中宜和响起,苏炳添太太林艳芳顺利产下一子,宝宝各项检查指标均十分健康!“小飞人”出生时,苏炳添还在回国的飞机上,在美中宜和病房里见到妻子和宝宝后苏炳添心里满是激动。他说:大家都说宝宝的脸蛋儿很像妈妈,手指脚趾则和他一样透着飞人天赋的长。朋友们都说小公子降世,今后是要做小飞人的。

苏炳添幸福地裂开嘴回应到:“小飞人当然好,不过我希望他健健康康快快乐乐的成长就好。”由于亚运会即将开赛,所以升级后的苏炳添也要集中精力进入备战状态,美中宜和妇儿医院专业的服务,让亚洲飞人全程放心,尽管不在妻儿身边,但有美中宜和医护团队贴心的服务,既舒适又心安!

8月26日,在雅加达亚运会上,苏炳添让全世界见证了“中国速度”,用金牌证明“亚洲飞人”的实力,以9秒92的成绩夺得百米冠军!同时,这个成绩也打破了亚运会百米纪录。

王者归来:亚洲飞人变超级奶爸

在跑道上,苏炳添是最强王者、是亚洲飞人,而在“小飞人”面前,他就是极其温柔的苏爸爸,就连在亚运会领奖路上都满脸骄傲地说:“听说我儿子今晚也看我比赛了,非常想见儿子。”

亚运会期间,苏太太和“小飞人”一直在深圳美中宜和妇儿科医院安心休养, 9月11日,苏炳添载誉回国,一家三口在美中宜和团聚,抱着“小飞人”的苏炳添说:“这次亚运会的金牌凝聚着我的努力和家人的默默付出,也是给孩子最好的礼物,希望能用金牌激励孩子进步。”

9月12日上午,状态极好的新晋父母苏炳添、林艳芳夫妇带着爱子出院。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码