联友家具集团双品牌战略发布会召开 开启联友、保友双品牌运营模式

2018-09-12 17:15:50    来源:中国网科创    

今日下午三时,联友家具集团在双品牌战略发布会上展示了2019黑科技新品——pofit,并正式启动筹备“联友家具旗舰店”,宣布该旗舰店将于双十二后隆重上线,这标志着联友家具集团正式步入天猫平台保友办公家具旗舰店和联友家具旗舰店双旗舰店战略运营模式。

服务新升级,双旗舰店服务正式实行

保友办公家具和联友家具是联友家具集团旗下的两大办公家具品牌。在市场渠道服务上,过去联友家具面向海外市场服务,保友办公家具面向大中国市场服务。

现在为了更好的满足国内与海外市场用户的多样化需求,联友家具集团在此次发布会上宣布扩大电商平台规模,并正式启动成立“联友家具天猫旗舰店”与在运营的“保友办公家具旗舰店”,实行双旗舰店服务。

保友办公家具旗舰店以座椅为核心产品,主要服务对象为中高端客户,是天猫平台上最高端的办公座椅品牌之一,其品牌形象与价值日渐受到大众的认可,后续保友办公家具旗舰店还将带来更优质、更专业的高端办公座椅服务;而联友家具旗舰店则是以系统办公家具(全品类办公家具)为核心产品的专业服务商,主要服务于中高端客户和中小企业客户。

天猫作为我国最大的网络零销商拥有着庞大的用户群体,而双旗舰店的启动无疑让联友家具集团在更好提升自身品牌价值的同时,让消费者能方便便捷的触及到企业的核心产品,让品牌整体形象更加深入人心。联友家具集团此次针对线上经营范围的扩大,也将成为企业品牌未来发展的重要推动力。不可否认的是,联友家具集团启动的双旗舰店服务模式也能为市场上其它同类企业带来关于精准营销与多元化商业运营的新启示。

pofit新品上市,人性工学的完美展现

在本次发布会上,联友家具向各界媒体展示了pofit新品的设计理念。新品将采用动态仿生脊椎释压设计,通过多位双翼支撑片设计、后仰托腰设计等方面,来实现胸椎、腰椎、骶椎三线支撑,帮助使用者更好的缓解了脊椎关节的压力。

在外观设计方面,pofit新品设有仿生纹面料,展现出艺术与科技的完美结合,在真正意义上做到了外形与结构的究极仿生。

先进的研发水平,铸就行业领军地位

联友家具集团作为中国最大的现代人性工学系统办公家具生产基地之一,其产品研发设计已达到世界先进水平,并一直致力于推出多种人性化、绿色环保的产品,其自制率高达98%,达到世界顶级水平。同时,联友家具集团在欧洲设有comfoteurope工厂,并面向欧洲市场进行服务,集团服务领域十分广泛。

早在2016年,联友家具集团便成功将智能机械化生产导入产品生产流程,让生产进入了AI自动化时代。而“人性工学”则是联友家具集团提出的全新概念,强调产品的设计不仅要符合工学,更要切合人性的需求。由联友家具研发出的高端人性工学椅金豪,就被称之为世界三大名椅之一,以其精巧的工艺和人性化的设计受到海内外消费者的青睐。

从联友家具提出的“平衡办公空间规划”到“办公室环境规划发展新理念”,集团一直以来所坚持的目标“臻致你的工作生活”贯穿着整个发展历程。而此次发布会上,联友家具更是展现出了作为全球人性工学办公系统行业佼佼者所具备的先进技术与成熟运营管理。我们有理由相信,在联友家具集团不断的创新迭代中,企业还将持续为广大消费者带来更多的优质产品体验与服务。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码