3X3黄金联赛太原站落幕 篮Buff轻松玩转视频秀

2018-09-12 17:13:59    来源:重庆晨报    

9月9日,新浪3X3黄金联赛结束了太原站的较量,山西本土球队勿忘初心队战胜由北大球星张宁与祝铭震率领的NWY队夺冠,女子组决赛,Champion队以16-13击败从容应队,获得太原站女子组冠军。

3X3黄金联赛创办于2015年,至今举办四届。2016年,赛事成为国际篮联(FIBA)官方认证赛事,所有参赛选手可获得FIBA3X3篮球积分和世界排名。比赛包含扣篮大赛、单挑赛、女子三人篮球决赛和男子三人篮球决赛等环节。

2018赛季3X3黄金联赛覆盖中国72座城市,吸引了共1.6万支球队约6.4万名民间篮球精英参与其中。同时,赛事设置200万元人民币奖金,刷新了亚洲三人篮球赛事奖金纪录。在今年的赛程中,赛地包含了厦门、东莞、广州、南京、长沙、杭州、重庆等城市,总决赛将于今年10月6日至8日在北京举行。

本次是太原站在太原茂业天地商场举行了四场比赛,分别是两场男子半决赛,一场男子决赛和一场女子决赛,商场人流不断,气氛非常热烈。

本次比赛,深蓝长盛科技有限公司作为3V3黄金联赛太原站的技术合作供应商,通过篮球专业智能硬件小篮神和App篮Buff的视频剪辑功能,比赛过程中,双方每一个进球抓取10秒镜头,轻松制作集锦。最终制作的12段视频集锦,含比赛双方各自进球集锦和全场十佳球,比赛结束之后10分钟分享至微博账号,数小时便有上万人次观看了比赛视频。

本次比赛是篮球专业智能设备应于篮球比赛的又一次尝试,一个硬件一部手机便能当场完成所有操作,一改以往必须由专业摄像设备拍摄,专业后期人员花费大师时间整理和剪辑的状态,精彩视频自动生成速度快,非常高效,观众可以第一时间关注比赛视频结果,选手也能在赛事结束后留下珍贵的参赛影像资料,记录自己的篮球时光,互动性非常强。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码