兴业银行北京分行开展防范假币宣传活动

2018-09-12 17:13:03    来源:中国网科创    

近日,兴业银行北京分行开展了一系列的人民币反假宣传活动,活动以“防范假币,保护自我”“杜绝假币,从我做起”为主题,向广大社区居民宣传人民币反假知识,加强社会公众假币防范教育,增强风险责任意识。

兴业银行北京分行开展防范假币宣传活动

据悉,兴业银行北京鲁谷支行在永乐小区附近的居民公园开展了人民币反假宣传活动,针对现场居民普遍反映的反假知识薄弱点,兴业银行工作人员进行逐一讲解,并使用真钞介绍对应的防伪点,采取现场有奖竞答的方式增强记忆,高度激发了居民的参与热情,使得整场活动气氛热烈,居民朋友们表示学习到不少实用的防伪知识,对本次反假活动表示了高度赞扬。

兴业银行工作人员在现场发放了“反假货币小超人”宣传单页和手册,指导居民扫描二维码参加中国人民银行货币金银局开展的“反假货币小超人”知识有奖竞答活动,宣传人民币的防伪点,在兴业银行工作人员的宣传辅导下,不少居民答对8题以上,获得一次人行抽奖活动,现场气氛高涨,参与人数众多。

兴业银行北京分行将继续落实人民币反假知识普及宣传工作,切实履行商业银行社会职责。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码