匠心打造原味酱香品质,醉星台一心只为酿好酒

2018-09-12 16:52:54    来源:北国网    

在中国人的日常生活中,无处不洋溢着酒文化迷人的魅力。酒文化同时作为东方文明宝库中一颗璀璨的明珠,伴随着华夏文明,在神州大地上代代传承、生生不息。

而作为绿色·健康·有机酱酒品牌新典范的醉星台,其生生不息的文化创造和多元创新,不仅仅体现在酿造技艺、品牌传播和市场拓展上,更体现在促使其不断迈上新台阶的内生动力,这些都让这个有着悠久文化历史的酱酒品牌不断焕发出勃勃生机。

据悉,“醉星台”是钜麒贸易公司旗下广受消费者青睐的核心品牌。钜麒贸易于2016年7月正式投资贵州国珍宴酒厂,酒厂坐落于“国酒之都”茅台镇,素有美酒河、英雄河之誉的赤水河在此千年流淌。全球唯一的、神秘的、得天独厚的水质(PH值中性)、地质(紫砂岩泥)、气候(高温多湿)、几千年形成的上空微生物等不可复制的极端自然环境,以及悠久的酿造历史,孕育了厚重酱香文化的不朽传奇。

国珍宴酒业,源于一家百年酿酒小作坊,后易帜经过数年创业艰辛打拼,已壮大成为一个占地90000多平方米的中大型酱香(固态发酵)酿造企业。现一期有生产车间4栋;酒库10000余平方米;现代化灌装生产约1500平方米;制曲车间一栋(100个发酵仓);先进的化验室及办公楼1000平方米;员工生活区一栋,在职员工180人,其中高级专业员工20多人,以制曲、酿酒、包装检测为主。年产大曲酱香优质白酒超千吨,原酒储存量超2000吨的规模企业。年生产1000吨酱香及浓香型白酒。

“醉星台”系列酒以传承历史文化,创新酿造理念为己任,坚守““绿色、有机、健康”的定位产品,着力精心打造原味酱香品质。无论从品质上还是外观设计、包装方面却可以媲美高端白酒,迎合了现代人既要求品质又不想随波媚俗的复杂心理。采用茅台镇千年酱香传统酿酒工艺,取料选用本地优质糯高粱和小麦,取水来自与茅台酒同源的赤水河,具有酱香突出,优雅细腻,回味悠长,空杯留香持久的独特风格。将茅台古镇的传统酿酒技艺精髓发挥到极致,打造出了这一系列平实中见品质的酱香新典范!这也是醉星台受欢迎的原因之一。

相比其他香型的白酒,“醉星台”白酒更具有无可比拟的卓越品质,用曲量是其他香型白酒的4倍多,因此酒中的酚类化合物比普通的白酒高出3—4倍,而这些酚类化合物即是增进人体健康的有益成份。经科学验证及生活实例表明,适量饮用“醉星台”酱香酒,能促进人体内金属硫蛋白分解增多,从而防止肝纤维化和抗细胞衰老,能抑制幽门螺旋杆菌的生长。

好品牌加上好的互联网平台,“醉星台”开启“互联网+酒”营销新模式,采取线上加线下双管齐下的营销手段,最大限度地发挥了“醉星台”品牌的优势,极大地拓宽了特色产品的销售渠道和发展空间。让“醉星台”品牌走进千家万户。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码