江苏洪泽法院召开廉政监察员学习会

2018-09-12 16:03:38    来源:中国网科创    

为继续加强人民法院纪律作风建设,推动全面从严治党、全面从严治院向纵深发展,努力实现审务督察工作标准化、制度化、规范化和常态化。日前,江苏省淮安市洪泽区法院召开廉政监察员会议,全院廉政监察员参加。

会上,洪泽法院郭学龙专委首先带领大家学习了《人民法院审务督查工作指引》,并要求与会人员认真通读,要学深悟透、深入理解,贯彻好、落实好。

为做好下一阶段审务督查工作,郭学龙专委指出,一要高度重视。对于上级部门、单位提出的意见和建议,要不折不扣的实现和完成,把审务规范工作当成重中之重的工作;二要把握重点。要紧紧围绕《人民法院审务督查工作指引》,重点把握审判执行工作督察指引、管理工作督察指引和人民法庭工作督察指引;三要落实责任。在日常工作中要以身作则,工作规范化,并积极发挥廉政监察员作用。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码