江苏淮阴常态化推进法治宣传进社区活动

2018-09-12 16:01:40    来源:中国网科创    

江苏淮阴常态化推进法治宣传进社区活动

江苏省淮安市淮阴区司法局着力法律服务,抓好法治宣传,将阵地前移,9月7日在樱花小区开展“德法涵养文明法治宣传进社区”活动。

活动地点设在人流量较为密集的小区门口,现场进行“德法涵养文明共建绿色生活”倡议,提供法律援助、公证业务咨询、矛盾调解服务。现场发放宣传资料1000余份,接待各类法律咨询近100人次。

本次活动是淮阴区法治宣传进社区的开端,淮阴区司法局将有计划的在全区各大小区不定期的开展法治宣传教育活动,真真正正将法治送到群众家门口。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码