嗒程出行与中国人保达成战略合作

2018-09-12 15:57:12    来源:中国网科创    

2018年9月11日,深圳嗒程科技有限公司(以下简称嗒程)与亚洲最大的财险公司——中国人民财产保险股份有限公司就“租赁机动车驾驶人责任保险项目”签署战略合作协议,双方针对汽车共享、交通出行发展趋势进行深入探讨,对本次租赁险以外的其他合作进行初步沟通,拟开展更多层次的深入合作。

嗒程为香港正力控股(8283.HK)集团旗下共享出行创新项目,于8月29日在香港正式发布。作为全国首家C2N全自主共享出行服务运营商,嗒程秉承“引领未来移动出行生活新方式”的企业使命和“我才是真正的主角”的品牌理念,致力为用户带来“省时、省心、省事”的服务和体验,不断成长成为用户心中“最懂你的移动出行服务运营商”。目前,嗒程率先着陆郑州地区,同时将不断按战略需求实施全国开城计划。

嗒程与中国人民财产保险股份有限公司签约现场

共享汽车作为共享经济的重要切入口,愈来愈成为伴随国内经济发展和消费升级的移动出行新方式。人保同嗒程签订战略合作协议,承保嗒程APP平台所涉及的租赁车辆保险,为租赁人、承租人提供全方位高额赔付,从人到车给予高达200万元的“行车无忧安全保障”,实现用户每一公里、每一分钟的安全自驾,自驾安全!

人保此项“租赁机动车驾驶人责任保险”为嗒程业务的快速发展形成“用户端”最安全的保驾护航体系,这也充分体现了人保“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念。

嗒程与中国人保的强强联合,不但为嗒程未来在共享出行领域快速、稳步发展提供了安全有力的保障,也为人保在绿色出行、智慧城市建设上实现了双方共创共赢的协同发展。未来,人保还将不断为嗒程在全国各城市的扩张发展提供全方位的共享汽车保险保障服务。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码