匠心独运打造无钉封边装甲门第一品牌

2018-09-12 09:24:36    来源:北国网    
云图片

国内高端装甲门设计开发企业深圳长恩,在结构设计、科学整合做了不少努力,成为目前国内为数不多可以与意大利、德国一流品牌媲美的优秀民族品牌!

长恩精雕铝木装甲防爆门、钢木装甲门、铸铝装甲门,延续长恩十八年的极致设计理念。高度融合了:四边无钉封边、不锈钢暗铰链、静音密封技术、钢芯结构外包实木,融合l长恩的机械防盗锁、智能防盗锁的安全技术。成功造就了新一代高颜值、高品质的CEI装甲门民族品牌。目前CEI品牌的多项技术正在超越了意大利、德国、以色列等国家的装甲防盗门品牌。

2018CEI长恩无敌品牌的装甲防爆门以高品质、高颜值、中等价格的方式开始走进高端的房地产项目、很受用户欢迎!

云图片

深圳长恩是一家创新型企业,18年来,深圳长恩创新了行业的二十二个第一:

1、2000年年第一个把以色列模帝乐防盗门防盗锁一起引入中国、引入深圳

2、2000年年以色列模帝乐防盗门防盗锁的全球第一个专门店在深圳罗湖开业。

3、2003年年以色列模帝乐的机箱防盗锁深圳**量列全球第一。

4、2003年第一樘暗铰链的防盗门在长恩推出。

5、2006年第一樘静音密封装甲门在深圳长恩推出。

6、2007年第一套不锈钢暗铰链在深圳长恩推出。

7、2008年第一樘四边无钉封边的钢木装甲门深圳长恩推出。

8、2009年第一樘无钉封边结构的西德板装甲门深圳长恩推出。

9、2010年第一樘无钉封边结构的铸铝装甲门深圳长恩推出。

10、2011年第一个隼接三结构的五彩防钻防盗防技术开启的锁芯长恩推出。

11、2011年第一个防钥匙复制的易拉罐锁芯包装长恩推出推出。

12、2011年第一个采用五种颜色钥匙柄的五彩锁深圳长恩推出。

13、2011年第一个三结构合一的防盗机械锁体在深圳长恩推出。

14、2011年第一个定义防盗结构智能锁的企业深圳长恩实业。

15、2012年第一个双浮动弹珠三结构防盗锁芯在长恩推出,是技术精密度最高的锁芯。

16、2014年第一把防盗结构的互联网核桃智能锁新品在北京钓鱼台宾馆发布。

17、2015年第一把双面钢化玻璃饰面的核桃智能锁W2面市。

18、2016年核桃智能锁第一个获得CEE国际大奖。

19、2016年第一把机械防盗锁、传统智能锁、互联网智能锁三锁合一的防盗结构的核桃智能锁面市。

20、2017年第一个无钉封边技术工艺的长恩精雕铝门装甲门深圳长恩开发成功。

21、2017年第一个核桃智能锁管理平台APP获CCEE大奖。

22、2018年第一把核桃全自动推拉式防盗结构的智能锁上市。

云图片

深圳市长恩实业有限公司是防盗技术和高科技技术高度融合的著名企业,是一家安全防盗教科书式的企业。高度整合各路技术是长恩的核心竞争力。

公司成立于2000年,起步为代理以色列高端安全防盗锁防盗门品牌,后注册自有品牌CEI长恩无敌。十八年来,长恩一直在学习和实践进口品牌的精密制造、谋求创新的思维模式和创新精神。建构了自己的“整合创新、极致设计、实现卓越”的发展模式。

长恩实业的产品一代接一代:“隼接三结构锁芯、双浮动子母弹珠三结构锁芯、防钻防撬防锯的防盗锁、防钻防盗结构的智能门锁、不锈钢防盗暗铰链、无钉封边的钢木装甲防爆门、无钉封边的精雕铝木装甲防爆门”每一个新品的出现都凝聚着以前的经验和技术的积累与后发的整合与创新。长恩的安全产品的发展历程,就是一部很好的安全知识的教科书。长恩的无钉封边装甲门也将成为行业的独特的高端品牌。

云图片

长恩装甲门使用的304不锈钢铰链

云图片

无钉封边技术的精雕铝门装甲门

云图片

静音密封技术的装甲门

云图片
[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码