中建路桥曲港房建二分部助力安国“药交会”

2018-09-06 11:36:23    来源:中国网科创    

9月5日至7日,第24届国际药材节暨2018中国安国药材医药保健品交流会将在河北省安国市举办。近一个月来,由中建路桥集团有限公司曲港高速公路房建二分部承建的安国收费站及服务区也进入了最终的冲刺抢工阶段,项目班组成员优化施工方案,倒排工期,加快施工,目前安国收费站及服务区的建设已基本完成,为安国“药交会”的顺利举行提供了有利保障。

本届“药交会”来自国家有关部委、省政府、相关省厅、行业协会等百余台车辆都要途经安国收费站、服务区。安国市委市政府及省交投领导高度重视,多次莅临现场查看施工进度,制定施工节点。在艰难的任务面前,曲港房建二分部逆流而上,制定了详细计划,进行了具体部署,专人专盯,抓住一切便利条件抢进度保质量。现场施工人员早出晚归,加紧施工,工程部每晚召开“碰头会”,探讨解决现场存在的问题,确保工程顺利进行。在“药交会”到来之际,项目领导班子齐上阵,布置现场、插彩旗、挂条幅,通过大家近阶段的不懈努力,最终完成任务。

曲港房建二分部项目负责人张赛表示,安国“药交会”是河北省的盛会,保证“药交会”顺利举行是项目部义不容辞的责任。项目部下一步将继续加强管理、加大人员设备投入,保证完成施工生产任务,展现中建路桥人的风采,为曲港高速早日通车贡献力量。(作者:吴瑛慧)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码