大都会人寿:专属您的灵活健康保障

2018-09-06 09:59:25    来源:中国网科创    

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)不断探索,并深入洞悉、理解客户的真实需求。

通过调研,发现人们在重疾保障方案上仍有许多未满足的需求。

不同家庭成员的年龄、疾病风险各不相同,对重疾的保障需求不尽相同,且保障需求还随时间而不断改变。而人们却常被一些组合好的“套餐”绑架了需求。

所以,人们希望有更多主动权,自主为自己和家人投入更灵活且有针对性的健康保障,且能随时间推移灵活调整。

基于上述洞察,大都会人寿重磅推出“专属您的灵活健康保障”行动组合,致力于为客户提供既能灵活投保,又能灵活调整的专属重疾保障解决方案。

帮助您在不同人生阶段自主选择、灵活调整,构建自己心中的理想保障。

“专属您的灵活健康保障”从客户的角度出发,针对不同客户的情况、需求,提供多样化、可自主选择的组合搭配。并根据人生阶段的进展,提供可随着事业、生活发展而灵活调整的专属健康保障。

帮助每一位客户从容应对各种未知变化,拥有灵活选择的自主权,充满自信地迎接人生旅途中各种挑战。

竭尽全力打造专属您和家人的一站式健康保障。

“专属您的灵活健康保障”提供一站式的全面健康保障方案,从积极的健康管理支持,到专业的重疾诊断和治疗支持,不仅有周全的财务保障,还有持续的康复支持,更有人性化的关爱呵护和可供自由支配的满期金保障。

从产品到服务,让客户可以随着时间得改变根据自己不断变化的保障需求,自主选择、灵活调整,从而拥有更适合自己与家人的健康保障,获得更优的保障价值。

想要了解更多关于“专属您的灵活健康保障”行动组合的详细信息,请登陆www.metlife.com.cn,点击首页焦点图。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码