2018荣成滨海国际热气球文化艺术节震撼来袭

2018-09-06 09:55:39    来源:齐鲁网    

图片51

用火光照亮夜空,用音乐点燃激情,在改革开放40周年暨荣成撤县建市30周年之际,由山东广播电视台主办,山东广播电视台融媒体资讯中心、中共荣成市委宣传部承办的2018荣成滨海国际热气球文化艺术节将在10月13日至14日亮相于山东省荣成市樱花湖体育公园。

2018荣成首届国际热气球文化艺术节,将国际化的演出内容及本土文化相融合,迎合“樱花湖体育公园”属性特点,将旅游与体育相结合,文化与艺术相融合,打造系列环湖业态。活动期间将开展系列的主题活动:热气球光雕秀、樱花湖之夜文艺演出、国际主题巡游、热气球美食节、创意集市等多项特色活动,这是一场智能灯光与音乐交相辉映的狂欢嘉年华,是旅游与体育的高度融合,是视觉与听觉的感官体验,将给市民带来一场高品质的文化艺术盛宴。

图片3

每天下午16时至21时由一个主舞台及四个副舞台的演出组成,活力街舞、神秘泡泡秀、怀旧歌曲演艺、异国风情舞蹈从各个层面上满足各类型游客需求。还将邀请国内知名明星到场助阵,摇滚、民谣、电音、流行、中国风等多种音乐风格齐聚现场,打造一场无以伦比的视听盛宴。

图片4

荣成滨海国际热气球文化艺术节为首届举办,将免费面向广大市民开放,不用到土耳其,就可感受热气球带给您的浪漫气息,草地野炊,亲子互动,达人美拍,让您身临其境的感受到“自由呼吸·自在荣成”的魅力。

荣成位于山东半岛最东端,三面环海,气候宜人,是一座美丽的海滨城市、知名的宜居城市、充满活力的开放城市,是有名的中国大天鹅之乡。多年来,荣成致力于“自由呼吸·自在荣成”的城市品牌塑造,荣获了全国文明城市、首批全国生态文明建设示范市等多个国家级称号。近年来,荣成充分利用优越的滨海岸线和旅游资源,大力推动“体育+文化+旅游”事业融合发展,举办了荣成滨海国际马拉松赛、全国航空嘉年华等,对荣成的科技产业、全域旅游、城市品牌的提升和发展具有重要推动作用。

国际热气球文化艺术节期间还将举办歌尔杯2018全国航空模型公开赛(荣成站)、2018涡喷大师编队邀请赛、全国青少年模拟飞行大赛、全国教育无人机研学邀请赛、航空运动表演等多项活动。此外,海鲜美食节等精彩活动也将为参赛选手、当地市民和外地游客带来新鲜正宗的海鲜盛宴。(记者李志鹏肖梦凡)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码