展厅互动多媒体展示:如何让沉闷的企业展厅变得有趣?

2018-08-15 10:13:43    来源:北国网    

虚拟现实如今正在以非常快的速度进入全球市场,在艺术世界,该媒介正进入开拓性阶段,而在展览展示领域,它已经突破最初的技术瓶颈,正式跨进全面入侵时代。以展厅互动多媒体展示供应商思特科技为代表的一系列机构,以多项研发专利、惊奇的创意、专业的服务、完善的整体解决方案及售后跟踪体系引领展厅互动多媒体展示领域新潮流,所研发的展厅互动多媒体展示的产品广泛应用于博物馆、科技馆、企事业单位展厅、大型活动、室内主题乐园、商业及广告业等行业领域。

思特企业展厅案例之黑龙江省双鸭山农场蔬菜展厅

展厅互动多媒体展示成为现代企业第二张名片

现代人审美的不断进化、注意力的极度缺失,使得展厅互动多媒体展示的布局和设计显得尤为重要。当你走进南京富邦华一银行,首先能感受到的是科技与艺术的完美融合,体感大屏和多点触动打造的智慧银行让你自主高效处理业务需求,你不再需要面对笑容制式化的柜台小姐,不需要在等待间隙忍受无聊,银行也变得有趣起来。

凭借先进而且技术成熟的多媒体互动投影技术,思特科技不仅成为多家大型银行的展厅互动多媒体展示技术服务商,也获得了众多企业、政府职能部门认可,为其展厅互动多媒体展示改造构建提供技术定制。思特研发团队把空间的技术呈现和设计风格当作创意的灵魂,展示场馆的实际应用结果则成为人机交互体验的血肉之躯,打造出一个个兼具“创意和科技”的数字体验环境。

思特企业展厅案例之安顺燃气企业展厅

数字体验:展厅互动多媒体展示不再是幻想

科技加持,童话也可以不再仅仅是幻想。在思特科技打造的现实版互动投影王国里,不需要魔法棒,也不需要兔子洞,走进互动投影技术打造的展览空间,有知识型多人互动游戏,以多元化的视觉感官体验,带给孩子一个光影互动新世界,帮助孩子们拓展想象力和逻辑思维能力,扩充孩子对世界的认知。也有智慧型触碰式银行科技馆和博物馆,让历史和数字不再枯燥单调击打视觉,灵动起来。而如果单纯追求华丽视觉呈现,思特科技最得心应手的光影魔法可以帮你完美实现,帮助走进你场馆内的体验者感受疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏的绝美境界,大人和孩子在这虚实融合、亦真亦幻的奇妙世界里经历、学习和互动,趣味十足。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码