让设计改变生活,周超先生创办的南京家居平台正式上线

2018-08-15 09:23:42    来源:消费日报网    

南京家居平台是江苏省专业的

找设计师,找施工平台

平台从事室内设计师资源整合线上优秀的设计师与线下优质客户进行对接是我们的主要服务内容

以设计、创意、品质为企业精髓专注为别墅、高端住宅、样板间、星级酒店、商业空间等

提供高品质的设计及装修整体配套服务

在南京家居平台系统支持之下,我们将进行设计师与客户之间点对点对接,让设计师度身定制专属于客户的设计风格,全方位塑造空间形象,凸显与众不同的独特品味。

公司上游业务部分来自于整合地产经纪人资源,旨在为所有地产从业者建立丰富的交流体系和搭建资源整合平台。对于设计师,为他们提供更丰富且更广阔的业务平台,使其更认真专注原创设计,摆脱传统公司模式束缚,提高效率。

对于最重要的客户,公司独特的创新模式将为他们推荐更优秀更适合自己的设计师,让他们享受到真正省心、省钱、省力的服务。

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码