RCB和R-Nanoe技术创新引领时代产业革命

2018-08-14 16:56:51    来源:消费日报网    

8月12日,《技术创新引领时代产业革命,RCB&R-Nanoe区块链迈向成功庆祝仪式》在深圳隆重举行。据悉,本次庆祝仪式将对区块链的知识普及、行业应用场景的开发、RCB项目的技术解决方案等有较为深入的剖析与分享,为个人或企业的投资发展、推动技术产品的各方面合作搭建有效的平台,助力全世界加密货币与区块链产业蓬勃的发展进程。

本次会议很荣幸的邀请到了来自俄罗斯和澳大利亚多名高层领导和技术开发人员莅临现场。

在开幕致辞环节中,主办方首先表示了对今天到场的100余名嘉宾的热烈欢迎,并阐述今天会议主题的含义,当下的区块链技术及其应用将会颠覆整个的互联网商业模式与平台,针对这些发展方向与领域将会进行深度探讨,同时对区块链+的发展进行深入尝试。

在主题演讲中,来自RCB澳大利亚区块链技术总监的Justin先生为大家带来了区块链技术分享。Justin先生认为,随着中国乃至世界区块链行业的爆发时发展,从2018年开始,行业的商业逻辑已经发生改变,随之而来,价值创造和价值获取方式也将追求新的模式。此外,他指出,从当下的情势看,驾驭不确定性才是组织的核心竞争力。不论是帮助项目方,还是打造自己的社区,这都将成为与之前不同的发展模式。总之,从正能量出发,锻造过硬的能力,与靠谱的平台合作,方能抓住在这个区块链时代的发展机会。

随后,同样来自俄罗斯的RCB官方负责人Dean先生为大家详细介绍了R—nanoe钱包。Dean先生极具感染力的为大家阐述了R—nanoe钱包的技术原理与功能,在区块链的技术前提下,通过SD#M技术精心研发了这款只能加密货币钱包,创造了加密货币市场的新高潮,能满足个体需求、个性化的行业需求等精准化的服务。

尽管两位俄罗斯友人需要通过翻译向大家传递自己分享的信息,但似乎并不影响大家对区块链与R—Nanoe钱包的热情与强烈兴趣,现场来宾听得认真而又积极,为他们响起一次又一次的热烈掌声。

在主题演讲中,集美貌与才华于一身的商学院院长—lisa女士为大家分享了RCB项目的无限价值。lisa女士表示区块链+就是下一个互联网+,区块链技术的广阔应用将会彻底改变我们未来的生产生活的方式,重塑经济与世界!紧接着,她用自己独特的演讲方式与轻松愉快的语言给大家介绍了RCB项目的基本情况,表示RCB是区块链4.0底层公链领航者,凭借强大的技术团队、拔尖的行业人才,开创了区块链技术——SD#M,展现出RCB核心竞争力。RCB致力于打造场景落地和搭建生态体系,做深度产业孵化,她表示,欢迎更多的优质团队和个人前来合作洽谈与投资,共同创造百倍的财富价值。

在合作方的分享环节中,来自crypto hub项目的分享嘉宾对RCB表示非常看好,希望与RCB达成战略合作。

来自中国社区的代表天健与肖总表示了自己对RCB项目的极大信心,决心投入最大精力齐心协力共同推动该项目的合作与发展,为区块链的发展贡献力量,并为自己不断创造最大化的财富。

结束一场场激动人心的分享之后,庆祝仪式进入今天的尾声,主办方为大家准备了丰盛的自助晚宴以及交响乐团演绎,现场的来宾带着还未退散的RCB项目激情,愉快的交流,共同为未来的事业与财富展开美好的憧憬与展望。不难理解,全球各大基金会都在主推区块链技术应用,未来人类的一切活动都会发生在区块链上,一场智能资产的盛宴正在开启,一场关于未来的财富之路正在开启!让我们翘首以待,扬帆起航,共创未来!

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码