恒丰银行持续开展手机银行客户体验提升工作

2018-08-14 16:52:42    来源:中国网科创    

随着金融与科技的不断融合,手机银行作为银行重要的线上服务渠道,承载着业务办理、客户服务、营销宣传等多重功能。近期,恒丰银行通过丰富手机银行认证方式、登录方式和完善功能等举措,有效地提升了手机银行客户体验度,进一步增强了该行线上服务能力。

图一.jpg

恒丰银行不断扩充手机银行认证方式,日前推出了适用于大额交易客户的认证工具——蓝牙KEY,这是一种通过蓝牙与手机进行加密通信、使用数字证书技术的认证工具,日交易额最高可达200万元。该行还计划于年内推出手机盾功能,该功能将软证书存储于手机安全模块中,无需介质即可进行100万元内转账。客户可根据自身交易金额、风险承受能力选择合适的认证方式,更好地保障转账安全性。

之前,恒丰银行为丰富手机银行登录方式,将手机银行融入了生物识别技术已上线了人脸登录和指纹登录功能。客户可在登录手机银行后在“我的”模块“设置管理安全管理”功能中打开人脸登录或指纹登录功能。生物识别技术的使用为客户提供了定制化的登录渠道,无需担心登录密码信息泄露风险。恒丰银行在深入了解客户需求、聆听客户心声的基础上,正在稳步推进手机银行账户、转账、理财等常用功能的完善,将于近期正式推出无卡取款、二维码支付、二维码收款、AA收款等增值服务,不断提升客户满意度。

恒丰银行相关负责人表示,该行将进一步拓展手机银行功能,将手机银行作为恒丰银行创新发展的重要产品,不断丰富服务方式,优化服务流程,提高服务能力,全面提升手机银行客户体验。(作者;周长润)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码