陕西省十六运网球比赛在陕西中医药大学开赛

2018-08-08 15:35:21    来源:中国网科创    

8月7日,陕西省第十六届运动会网球比赛在陕西中医药大学体育馆顺利开赛。本次比赛由27人担任裁判员,其中国家级裁判6人。来自西安、咸阳、宝鸡、榆林、安康、汉中和杨凌示范区等7个市(区)的70余名运动员参赛。 

上午8:30,全体运动员有序入场。在热烈的掌声中,室内一号场地的宝鸡市代表队与安康市代表队开始男子甲组的团体对决,另外五个场地有来自西安市的屈静一与安康市的贺晨歌等五组选手进行女子乙组单打比赛。现场观众热情高涨,加油、助威声此起彼伏,共同为选手的精彩对决喝彩。

在五天的比赛时间里,运动员将在陕西中医药大学体育馆进行男子甲组团体、男子甲组单打、女子甲组单打、男子乙组单打、女子乙组单打、男子乙组双打、女子乙组双打等七个项目33场比赛。整个比赛8月11日结束,将角逐12块金牌!

本次比赛由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、咸阳市人民政府承办,陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心、咸阳市体育局、陕西中医药大学协办。各代表队将本着“公平竞争”的原则,坚持“友谊第一,比赛第二”的精神,享受比赛过程,感受网球运动带来的快乐与健康。

陕西中医药大学简称“陕中大”,坐落于陕西咸阳,是陕西惟一一所培养高级中医药人才的普通高等院校,是全国最早重点建设的八所中医院校之一。学校总占地面积796675.3平方米,拥有标准的室内两块和室外四块网球场地,曾承办咸阳市网球公开赛和咸阳市高校体育联合会网球比赛。

作为省十六运网球比赛(青少年组)举办方,连日来陕西中医药大学积极备战,迎接赛事。在校门口、主干道旁、场馆内外,省十六运会徽、吉祥物、公益广告、横幅标语等有序规划布置,整洁一新,比赛氛围浓郁。(作者:秦宏)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码