时尚女主播米拉助阵童星舞东方—舞蹈盛典,魅力四射

2018-07-25 16:40:01    来源:中国网科创    

据悉,近日童星舞东方—舞蹈盛典在魔都上海顺利举办,该盛典已经吸引了超过20多个城市及地区的小舞者参与,上百名青少年儿童参与其中。本次盛典多家媒体鼎力支持,包括深圳卫视、艺术人文、生活时尚、中国新闻网、央广网、腾讯网、新浪、凤凰网、网易对本次活动的支持等众多媒体现场采访报道。本次盛典特邀时尚女主播米拉担纲主持,彰显控场魅力,现场气氛十分活跃,把盛典几度推向高潮,赢得一致好评。

时尚女主播米拉助阵童星舞东方—舞蹈盛典,魅力四射

据了解,本次舞蹈盛宴嘉宾评审团大咖云集:中国舞蹈家协会副主席、国家一级演员张玉照老师,当红鲜肉男团Zero—G组合成员—— ZERO-G钦骋,《央视春晚》舞蹈编导、东方卫视《加油好男儿》舞蹈总监、《亚洲艺术节开幕式》导演姜跃等重量级嘉宾纷纷出席,而担任主持人的时尚女主持人米拉无疑也成为了本场盛典的一大亮点,彰显强大的控场魅力,大气不失幽默,高贵不失亲民,现场气氛十分活跃,把盛典几度推向高潮,赢得阵阵掌声,一致好评。

时尚女主播米拉助阵童星舞东方—舞蹈盛典,魅力四射

本次盛典,从社会海选出四位形象代言人来到了活动中来,在比赛中,四位代言人由米拉带领来到台上向媒体朋友及观众朋友问好,时尚幽默的互动方式,赢得阵阵掌声。本次盛典历时4小时,在米拉及众位嘉宾的祝福中,取得圆满落幕。

时尚女主播米拉助阵童星舞东方—舞蹈盛典,魅力四射

时尚女主播米拉助阵童星舞东方—舞蹈盛典,魅力四射

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码