富德生命人寿常德中支快速理赔并豁免保费近10万元

2018-07-25 16:29:31    来源:中国网科创    

家住常德的胡女士正与病魔战斗中,90后的她是一名文员,工作轻松、有趣。胡女士既往身体素质良好,而在公司安排的例行体检中,胡女士被长沙某医院确诊为“宫颈原位癌“,检查结果如同晴天霹雳,胡女士年纪尚轻,接下来的治疗费用则是问题关键所在。

所幸,胡女士的母亲于2016年为其购买了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,基本保额25万元,附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》,保额5000元。

接到报案后,富德生命人寿常德中支第一时间予以客户探望和慰问,并告知理赔所需资料。6月5日,胡女士将准备齐全的理赔资料递交公司,常德中支理赔专员快速受理,并于当日赔付轻症保险金5万元,足额给付住院医疗保额6000元(含无理赔优惠1000元)。我司按照保险条款约定,自2018年09月23日起豁免胡女士今后18年应缴的续期保险费合计92700元。

近日,胡女士母亲再次赶赴常德中支,将一面印有“富德保险保生命快速理赔显真情”的锦旗交到中支总经理佘文清手上,并感慨道:“附加的住院保险金保额还有无理赔优惠,轻症理赔后,公司还豁免了后期所有保费,保险产品竟如此优质,着实感谢富德生命人寿。”(作者:向思洁)

[责任编辑:张蓉萍]
低碳减排
绿色行动
精准扶贫
关于我们 关于我们
中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
版权声明 版权声明
凡本网注明“来源:中国网科创频道”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式 联系方式

 

电话:0086-10-88829010,88824010

QQ:634837419

邮箱:kc_china@126.com

传真:0086-10-88829010

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦8层

 

二维码